Super Service

Heute neue Duschmarken geholt und gefragt ob Post für uns da ist... Unsere Rabatt Karte für die Fähren ist angekommen. Wir haben noch bis Samstag gebucht, dann geht es weiter ins Landesinnere.Read more
Nachdem wir beim Angeln kein Glück hatten haben wir eine kleine Wanderung unternommen. Heidelbeeren gibt es hier jede Menge.
Heute ist Museumstag. Micha geht ins Fram-Museum, ins Kon-Tiki-Museum und dann will er noch ins Wikinger-Museum und Milou und ich ins Folke-Museum. Das zeigt die verschiedenen Häuser inRead more
[Carolin]
Heute morgen ging es weiter nach Fredrikstad. Dort hatten wir den Campingplatz schon vorgebucht. Bei den meisten anderen Plätzen geht das nicht. Meist nehmen sie keine Reservierung an. DerRead more
[Carolin] sieht ganz nett aus. Gehört zum Campingplatz. Das wäre was für euch!
[Sebo]
Da wir gestern nichts zum Einkaufen gefunden haben, haben wir heute mit nem spärlichen Frühstück gestartet: aufgeweichter Taccosalat und alte Schokobrötchen. Aber Carolins Caro-Kaffee warRead more
[Carolin]
Heute war mal wieder ein Ausruhtag. Soweit Körbi uns gelassen hat, haben wir ausgeschlafen 😉 und dann gemütlich gefrühstückt. Das Wetter war schlecht gemeldet, also haben wir es unsRead more
Anscheinend haben heute die Frederikstad-Handballgirls direkt neben uns Training ohne Ball 🤔😉
Was waren die ersten Worte meiner Frau heute Morgen : Toll, es regnet nicht, wir können angeln gehen. Als wir am Meer waren hat es trotzdem angefangen zu regnen.... Aber endlich hat Mal einerRead more
You might also know this place by the following names:
Fredrikstad, فريدريكستاد, Горад Фрэдрыкстад, Фредрикста, ফ্রেডিকস্টেড, Фредрикстад, Φρέντρικσταντ, فردریکستاد, Ֆրեդրիկստադ, フレドリクスタ, 프레드릭스타, Fredrikstadas, Kommun Fredrikstad, Fredrikstad kommune, Фредерикстад, Fredrikstads kommun, Fredrikstad/Sarpsborg, Фредрікстад, 腓特烈斯塔