19.Stop Seetag

Heute habe ich den Tag am See verbracht und die Sommer genossen 🌊☀️
Lou und ich sind SUP gefahren und ich war schwimmen .
Abends habe ich noch ein Workout gemacht und bin dann zu den FelsenRead more
Heute habe ich den Tag am See verbracht und die Sommer genossen 🌊☀️
Lou und ich sind SUP gefahren und ich war schwimmen .
Abends habe ich noch ein Workout gemacht und bin dann zu den FelsenRead more
Heute hatte ich den ganzen Tag Zeit mir Oslo nochmal genauer anzuschauen :)
Ich bin als erstes Richtung Innenstadt ,dort war eine riesige Einkaufsmeile mit diversen Bekannten Marken (louisRead more
Unsere Nacht war super 👍 wir haben alle mehr als gut geschlafen😀. Nach dem Aufstehen fing es mal wieder an zu Regen 🌧 mittlerweile ist das für uns schon normal. Aber eines muss man wirklichRead more
Am Vormittag sind wir in Halden angekommen, von Fjord paddeln wir im Fluss in den Ort hinein, von dort gingen wir zur Festung hinauf. Wir waren überrascht, innen ist sie sehr groß und gepflegt, inRead more
Grenzübergang Schweden. Wir haben uns dazu entschieden Norwegen zu verlassen. Wir hatten eine unglaublich schöne und spannende Zeit in diesem wahnsinnig vielseitigen Land. Die Natur ist spektakulärRead more
Heute geht es nach dem Zmorge und einem Bad von Andreas und Damian im See zu Fuss los zum Wasserfall Älgafallet/Ejgdefjäll. Dieser ist mit seiner Höhe von 46 Metern der höchste Wasserfall inRead more
Da wir dann doch relativ müde sind haben wir uns in der App „Park4Night“ einen Platz in der Nähe an einem See ausgesucht. (Wir wollten unbedingt morgen früh schwimmen gehenRead more
finally we arrived in norway with best weather. but you can't imagine how long the queue at the border is... and you not only had to register online upfront but they also do a test at entry. let'sRead more
ok, test negative - they really could use some optimization! i offered them some but had no business cards in place😜
You might also know this place by the following names:
Østfold fylke, Ostfold fylke, Østfold
Das waren bisher ganz tollere Bilder und Schilderungen. Erinnerungen, die man nie mehr vergessen wird. Genieß die Zeit und habe noch ganz viel Spaß! [Ingo]