- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 26, 2024, 8:41 PM
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 11 m
- NorwayAkershusVestbyStjernåsenKrokbukta59°33’56” N 10°39’8” E
Tag 2 - Oslo -> Son
August 26 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem ich um 07:30 Uhr mit den Flixbus in Oslo ankam, holte ich mir erstmal nen Kaffee um überhaupt erstmal wieder auf mein Leben klarzukommen und mich etwas aufzuwärmen. ☕️😴 Gegen 8:30 Uhr machte ich mich dann auf zum Vigelandspark. Dort packe ich erstmal alles aus meinen Taschen raus und sortierte alles neu. Dann machte ich mich auf den Weg wieder durch Oslo durch, wo ich mir etwas die Stadt anschaute und Fotos machte 🥰 Der Eindruck reichte mir für heute völlig.
Dann fuhr ich mit mit dem Rad auf meine Route Richtung Süden. Die ersten Kilometer waren recht anspruchsvoll und ungewohnt. Aber nach einer Zeit war ich dann wieder voll drin 🚴🏻♀️😍
Ich suchte mir einen Zeltplatz und radelte dort hin. Die Strecke war recht bergig und mit 60 Kilometern für den ersten Tag mit kaum Schlaf dann noch am Ende ziemlich anstrengend 🥵 Als ich ankam stelle ich fest, dass der „Zeltplatz“ dann doch nur ein Stück schöne Stelle im Wald war🌳. Ich fand es dort zwar wirklich wunderschön, aber zum Schlafen fand ich es irgendwie etwas gruselig. Mein Bauchgefühl sagte irgendwie nein. Dennoch kochte ich erstmal Nudeln und aß ganz in Ruhe🍝. Nach dem Essen machte ich mir Gedanken über meine Schlafsituation und beschloss nach einigem Hin und Her dann doch noch ein Stück weiterzufahren🚲. Ich habe immer gesagt, dass das einzige was bei der Schlafplatzsuche zählt, ist das Bauchgefühl. Es hätte sich falsch angefühlt, dort zu bleiben, besonders für die erste Nacht im neuen Land. Tatsächlich fand ich nach ca. 15 min eine Stelle, die mir deutlich mehr zusagte. Ein kleiner Park direkt am Meer 🌊 Dort unterhielt ich mich sogar noch mit einem netten Mann.
Dort baute ich am Rand mein Zelt auf und legte mich eigentlich auch direkt hin und schlief um 21:00 Uhr direkt ein🏕️😴
↔️ 61,6 km
↗️ 681 m
↘️ 675 mRead more
Traveler Superschöne Bilder 😍
Traveler Es ist doch spannend,Deine Abenteuer zu lesen,Du bist so mutig!Ich sitze im ICE nach Hause Liebe Grüße von followerin Oma