Die Tour auf der Atlanikstraße ist wirklich wirklich wunderschön! Bud ist pittoreske (ein Urlaubswort)😀 und alles ist trotz Hauptsaison unaufgeregt und ziemlich ruhig. Zum Abend haben wir sogarRead more
Ganz früh heute morgen sind wir nochmals zur schönen Brücke gefahren um mehr Fotos zu machen. Diesmal waren wir fast die Einzigen. Weiter ging es über Brücken, eine Fähre und Tunnels um dieRead more
Nach einer Nacht im Fjord, ging es weiter zu einer Nacht am Meer. Heute war es eine vergleichsweise kurze aber angenehme Fahrt und wir haben auch beschlossen, dass wir das Nordkap nicht auf Biegen undRead more
Angekommen in Bud, sehr naturig hier, sieht aus wie bei Mare TV. Morgen mal angucken, heute Regen😅
You might also know this place by the following names:
Purkfleå, Purkflea
Traveler Ihr habt wirklich so ein Wetterglück !!! Der Hammer!!!
Traveler Das schöne Wetter habt ihr euch verdient. Bei uns ist auch schönstes Sommerwetter.
Traveler Sieht ganz danach aus, als würdet Ihr alles richtig machen….! Und perfektes Equipment für die Reise. Danke für die Eindrücke, die Route werde ich irgendwann auch mal ins Visier nehmen!