• Zurück in Lagos

19 de dezembro de 2024, Portugal ⋅ ☁️ 18 °C

Wenn einer eine Reise tut....dann fallen auch Reparaturen an. Im Moment warte ich auf die Lieferung meines Dachfensters (soll hier nach Lagos kommen) und der Dichtung für die Windschutzscheibe (soll nach Pêra kommen). Also erstmal nicht Richtung Lissabon, sondern zurück nach Süden an die Algarve. Lagos ist nicht der schlechteste Ort zum Warten. Und warten muss ich...DHL hat die üblichen Probleme und ändert den Status in der Sendungsverfolgung nur sporadisch; Amazon spricht sogar von "wenn das Paket bis 23.12. nicht da ist, können sie vom Vertrag zurückzutreten". Na toll...ich will mein Dachfenster - nicht das Geld zurück. Also vertreibe ich mir die Zeit mit einem Stadtbummel durch die kleineren Seitenstraßen auf der Suche nach einem Laden, wo ich den Kaffee-Vorrat auffüllen kann und mein Tablet analysieren lassen kann (zunächst "gefrorener" Bildschirm, jetzt nur noch schwarz). Beides finde ich. In den nächsten 2 Tagen soll ich Bescheid bekommen, ob ein Reparatur machbar ist.
    Wenn's dann noch mit den Reparaturen am LT klappt, kann ich "funktionierend" ins neue Jahr starten 😁🤗
    Leia mais