Good Morning Byron Bay
 31 de enero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
						Da bekannterweise die Sonne ja im Osten aufgeht habe ich mich schon vor Sonnenaufgang wieder zum Leuchtturm aufgemacht, denn der steht dort an Australiens östlichsten Punkt. Nach dem SonnenaufgangLeer más
Gold Coast - Surfers Paradise
 31 de enero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 29 °C

Da es langsam genug war mit NSW ging es nun zur Gold Coast und das heißt neuer Staat: Queensland.
Was ist der bekannteste Ort an der Gold Coast? Ja natürlich, Surfers Paradise.
Was kann man machen,Leer más
Brisbane
 3 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
						Die nächsten drei Tage verbrachte ich mit Sinja. Was soll ich sagen, einfach mal nichts tun und sich gegenseitig im online Billard battlen tut manchmal echt gut. Vorallem, wenn man eine kleineLeer más
Noosa Heads
 4 de febrero de 2019, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
						Vorbei an der Sunshine Coast ging's nach Noosa Heads. Ein kleiner Surf-Ort, in dem ich es mir erstmal unter meinem Sonnenschirm am Main Strand bequem gemacht hatte. Nachdem ich beim Laguna LookoutLeer más
Carlo Sand Blow
 6 de febrero de 2019, Australia ⋅ 🌧 26 °C
						Bei Rainbow Beach gibt es einen Nationalpark (der nur aus Sand besteht) und ganz am Anfang gibt es den Carlo Sand Blow. Dort geht die ganze Sanddüne über die Klippen ins Meer über. Doch beiLeer más
Hervey Bay
 7 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 29 °C

Jeder weiß, ich bin ein totaler Tollpatsch ... Was passiert wenn ich mir einen neuen Hut kaufe? Lasst mich eine kleine Geschichte erzählen.
Der Tag an dem ich gegen den Wind und das Meer (verlor?)Leer más
Fraser Island Day I
 8 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Es wurde mal wieder Zeit ein Punkt von meiner Liste abzuhaken und somit machte ich eine Tour nach Fraser Island, Australiens größte Sandinsel.
Nach einem Briefing im Palace Hostel, in dem ich auchLeer más
Fraser Island Day II
 9 de febrero de 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
						Heute hatten wird die Möglichkeit mir AirFraser einen Rundflug zu machen, das hab ich definitiv gemacht, wer startet und landet denn bitte schon auf dem Sand direkt am Strand. Weiter ging es zum EliLeer más
Fraser Island Day III
 10 de febrero de 2019, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
						Bevor wir die Insel wieder verließen machten wir einen letzten Stop beim Lake McKenzie. Ich habe noch nie so ein klares Süßwasser wie hier gesehen und mit seinem weißen Sand könnte man hier eineLeer más
Seventeen Seventy
 11 de febrero de 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
						Vorbei an Agnes Water ging es am nächsten Tag nach Seventeen Seventy. An diesem Ort landete James Cook, 1770, das zweite mal an der australischen Küste. Sind die Australier nicht wirklich originellLeer más
Rockhampton - Yeppen
 12 de febrero de 2019, Australia ⋅ ☀️ 32 °C

Heute musste ich ein bisschen Kilometer machen, da ich schon Pläne für die nächsten Tage hatte.
Der Weg ging von Rockhampton über Yeppon zu meinem Schlafplatz bei Gargett Rodeo Grounds.

Broken River
 13 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 34 °C
						Heute versuchte ich nochmal mein Glück ein Platypus zu sehen, hierfür ging es früh raus, da sie nur in den Morgenstunden oder Abendstunden aktiv sind und hierfür suchte ich den Eungella NationalLeer más
Whitsunday - Hoock Passage
 14 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 29 °C

Was darf nicht fehlen wenn man in Airlie Beach ist? Ja, einen Ausflug zu den Whitsunday.
Da ich keine Lust auf ein Partyboot oder ähnliches hatte entschied ich mich für eine Tour auf einemLeer más
Whitsunday - Whitehaven
 15 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
						Geweckt wurde ich heute von den Wellen, die an das Boot klatschten, unser Kapitän hatte das Segelboot schon vor Sonnenaufgang in Bewegung gesetzt, da er uns vor allen anderen Touristen zum WhitehavenLeer más
Whitsunday - Stonehaven
 16 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
						Geschlafen haben wir in der Bucht von Stonehaven, in der wir am nächste Morgen auch nochmal eine Runde geschnorchelt sind. Nach der morgenlichen Schwimmrunde ging es wieder zurück zum Hafen. Da wirLeer más
Skydive
 17 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 29 °C

Nächster Tag, nächstes Abenteuer: Fallschirmspringen!
Da man in Airlie Beach auch Skydive machen kann und das natürlich auch auf meiner Liste stand, hieß es am Morgen wieder zurück von derLeer más
Townsville
 18 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
						Nach ein paar aufregenden Tagen ging es nun etwas ruhiger zu und es hieß mal wieder Kilometer machen. Nach einem Stopp in Townsville und dem Castle Hill Lockout ging es weiter in den Norden.
Wallaman Falls
 18 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 32 °C
						Es ging mal wieder weg von der Küste und zu einem Wasserfall, dem Wallaman Falls, danach schlug ich mein Lager beim Bilyana Rest Stop auf.
Mission Beach
 19 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 33 °C

Mission: Beach am Mission Beach
Hier könnte an echt meinen, man wäre auf irgend einer tropischen Insel, aber nein wir sind nur im tropischen Australien angekommen.

Milla Milla Falls
 19 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Ja auch hier im tropischen Australien gibt es Wasserfälle ohne Ende ...
Nach einer Erfrischung im Wasserfall"teich", der erstaunlich kalt war, ging es vorbei an Cairns zum Schlafplatz am Rifle CreekLeer más
Daintree National Park
 20 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 35 °C
						Heute stand der Daintree National Park, der bekanntesten Regenwald Australiens, auf dem Programm. Erster Stopp nachdem ich die kleine Fähre über den Fluss genommen hatte: Jindalba Boardwalk, danachLeer más
Rex Lookout
 21 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 35 °C

Am nächsten Morgen fuhr ich über den Rex Lookout und Palm Cove nach Cairns.
Genau einen Monat und 6.787 km nachdem ich meinen Ostküsten Roadtrip gestartet hatte. Das nenn ich deutscheLeer más
Cairns
 22 de febrero de 2019, Australia ⋅ ⛅ 33 °C
						Die nächsten 2 Tage verbrachten wir in Cairns und verließen unser klimatisiertes Zimmer nur für das Nötigste. Es war zwar Ende der Regenzeit aber diese schwüle Hitze konnte ich einfach nichtLeer más
Let's drive through the middle
 23 de febrero de 2019, Australia ⋅ ☀️ 32 °C
						Der nächste Roadtrip plante ich durch die Mitte Australiens und hierfür mussten wir erst wieder Richtung Süden. Zwischenstopp machten wir beim Josephine Falls bevor wir die Nacht am Bluewater ParkLeer más
Corfield
 24 de febrero de 2019, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
						Unsere erste lange Fahrt ging über Charters Tower, hier erkundigten wir uns nach der Route, die wir am besten fahren konnten. Da durch die ganzen Überschwemmungen nicht alle Straßen befahren werdenLeer más