Kalbarri NP - Skywalk
17 juillet 2021, Australie ⋅ ☁️ 18 °C
Heute besuchten wir den berühmten Kalbarri National Park und erster kurzer Walk war der Skywalk. Hier gibt es eine Plattform die über den Rand des Canyon's hinausgeht und somit uns eine wunderbareEn savoir plus
Nature's Window & The Loop Trail
17 juillet 2021, Australie ⋅ ☁️ 18 °C
Nächster Stopp, das weltbekannte das Nature's Window: Durch dieses "Naturfenster" kann man die Schlucht des Loop Trails sehen, welchen wir nach einer kurzen Fotopause in Angriff nahmen.
Da es in derEn savoir plus
Jakes Point
17 juillet 2021, Australie ⋅ ⛅ 18 °C
Zum Sonnenuntergang ging es für uns wieder ans Meer, zu Jakes Point. Hier setzten wir uns auf eine der hohen Dünen und schauten zu wie sich die Surfer in die Wellen stürzten.
Natural Bridge & Castle Cove
18 juillet 2021, Australie ⋅ ☀️ 18 °C
Was kann es schöneres geben als den Tag an der Küste zu beginnen. Wir halten bei den Natural Bridge & Castle Cove Aussichtspunkten an und ließen unsere Augen über den Horizon schweifen.
Bigurda Trail
18 juillet 2021, Australie ⋅ ☀️ 19 °C
Von der Castle Cove liefen wir dann schließlich bis zum Grand-Stand, immer direkt an den Klippen entlang. Und so konnten wir immer wieder Wale am Horizont oder auch mal in Küstennähe erspähen.
Hutt Lagoon - Pink Lake
18 juillet 2021, Australie ⋅ ☀️ 19 °C
Wiedermal ging es zu einem bekannten Spot: Einen Pink Lake und um genau zu seien, der an der Hutt Lagoon.
Wusstet ihr, dass die Farbe von ganz kleinen Bakterien bzw. Plankton kommt, je nachdem wasEn savoir plus
Lucky Bay
18 juillet 2021, Australie ⋅ ☀️ 19 °C
Bevor es wieder mehr in Richtung Zivilisation ging, machten wir halt beim Lucky Bay. Dort versuchten sich einige von uns am Surfen. Eine kurze Surfer-Grundkenntnisse-Einführung und schon ging es los.
Point Moore Lighthouse
18 juillet 2021, Australie ⋅ ☀️ 18 °C
Nach dem Surfen machten wir uns auf dem Weg in die nächst größere Stadt: Geraldton. Dort schliefen wir direkt neben dem Point Moore Lighthouse.
Stockyard Gully NP
19 juillet 2021, Australie ⋅ ☁️ 18 °C
Morgenstund ist Abenteuerstund.
Auf unseren Weg in den Süden machten wir halt beim Stockyard Gully National Park und besichtigen die Tunnelhöhle, in der man einmal durchlaufen konnte.
Pinnacles
19 juillet 2021, Australie ⋅ ⛅ 17 °C
Next Stopp: Nambung National Park
Diesen NP besuchte ich schon vor knapp 2 Jahren und somit waren die Pinnacles nichts neues für mich.
Da die anderen es hier auch nicht sooo spannend fanden, fingenEn savoir plus
Lancelin Sand Dunes
20 juillet 2021, Australie ⋅ 🌧 15 °C
Nachdem wir am Vorabend in Lancelin angekommen waren ging es für uns am nächsten Morgen an den Back Beach, dort versuchten wie noch einmal zu surfen.
Diesmal konnte ich auch mein "Können" unterEn savoir plus
Perth & Fremantle
23 juillet 2021, Australie ⋅ ☁️ 16 °C
Nach 5 Wochen West Coast Trip standen jetzt noch drei Tage Großstadt auf dem Programm. Und was wir in dieser Zeit so angestellt haben? Walking around the City, nach Autos für Hannah schauen,En savoir plus
Brisbane
25 juillet 2021, Australie ⋅ ☀️ 20 °C
Wer dachte, die Reise nach Darwin wäre schon ein Akt gewesen, der hat sich getäuscht ...
Zuerst hatten sie meinen Flug ein paarmal verschoben und dann wieder total verworfen. Mein AnschlussflugEn savoir plus
Calving Season II
20 septembre 2021, Australie ⋅ ☀️ 11 °C
Nachdem ich den "ganzen" Winter im Urlaub war und direkt am nächsten Tag wieder arbeiten musste ging es schon gleich wieder voll los und die ersten süßen Kälber haben mich begrüßt.
Aber sonstEn savoir plus
Finally Snow
25 septembre 2021, Australie ⋅ ☁️ 0 °C
Nachdem es die ganze Zeit (ganzen Winter) eigentlich keinen Schnee gab, kam Ende September doch plötzlich nochmal eine richte Kaltfront und somit hatte ich dann auch endlich meinen Schnee inEn savoir plus
Immer nur am knuddeln
30 octobre 2021, Australie ⋅ ⛅ 11 °C
Hier mal meine Knuddle Freunde:
Mini, die frühmorgens um 3 schon wartet, dass sie abgeholt wird.
Helga (Helgi), die man ja nicht anfangen darf zu kraulen, da sie dir sonst hinterher läuftEn savoir plus
From Spring to Aurora Australis
5 novembre 2021, Australie ⋅ ⛅ 18 °C
Vom Frühlingstag in Launnie zur Aurora Australis.
Den freien Tag habe ich mit Amina in Launceston bei Vegout begonnen und dann einen Abstecher in den Stadtpark gemacht in dem schon alles angefangenEn savoir plus
Lake St Clair
14 novembre 2021, Australie ⋅ 🌧 5 °C
Nichts ahnend holten wir Amina am Ende ihres Overland Tracks ab und wurden dann 15min später mit Schnee überhäuft. Und das im November!!! Eigentlich sollte es langsam warm werden und der SommerEn savoir plus
Tamar Valley Wine Tour
24 novembre 2021, Australie ⋅ ☁️ 21 °C
Na was kann man auch ganz gut machen in Tassie? --- Jaa eine Wein-Tour im Tamar Valley.
Da Amina uns bald verlassen wird, entschieden wir (Amina, Susie Love (ja das ist wirklich ihr Nachname) undEn savoir plus
Tamar Valley Tour II
24 novembre 2021, Australie ⋅ ☁️ 21 °C
Ja nach so 5 Weingütern ist man am Ende echt ganz schön mitgenommen, auch wenn man nur immer nur einen kleinen Schluck zum Probieren bekommt. Zum Glück hatten wir einen Fahrer, der uns den ganzenEn savoir plus
Summertime is hiking time
3 décembre 2021, Australie ⋅ ☀️ 13 °C
Im Sommer wird gewandert und somit entschlossen wir uns die "Walls of Jerusalem" in Angriff zu nehmen. Die 3-tägige overnight bushwalking tour befindet sich in der Tasmania Wilderness World HeritageEn savoir plus
Walls of Jerusalem I
3 décembre 2021, Australie ⋅ ☀️ 12 °C
Snow in summer
4 décembre 2021, Australie ⋅ ⛅ 4 °C
Man denkt Schnee im Sommer, no way! Hier in Tassie ist alles möglich!
Und somit wachten wir am nächsten Morgen ziemlich durchgefroren bei einem Schneegestöber auf.
Na und was machten so alsEn savoir plus
Walls of Jerusalem II
4 décembre 2021, Australie ⋅ ⛅ 4 °C
Walls of Jerusalem III
5 décembre 2021, Australie ⋅ ⛅ 8 °C
Der letzter Tag war angebrochen und somit hieß es wieder zurück in die Zivilisation.
Wir verließen den Lake Adelaide, vorbei an weiteren Seen und über viele moosartigen Untergründe kamen wirEn savoir plus