Overland Track: Day 6
13 febbraio 2021, Australia ⋅ ⛅ 9 °C
Pine Valley - Lake St. Clair
Heute mussten wir wieder ein bisschen früher starten, da wir ja die nächste Fähre bekommen mussten.
Also machten wir uns auf, durch unsren Märchenwald, vorbei anLeggi altro
Zurück in die Zivilisation
13 febbraio 2021, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Update
17 aprile 2021, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Da mein Work & Holiday Visa ja eigentlich im Mai ablaufen sollte musste ich mir etwas überlegen. Alle internationalen Grenzen waren noch geschlossen, ... also was blieb mir anderes übrig als hier zuLeggi altro
Happy Birthday to me
12 maggio 2021, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
You know me, ich mag mein Geburtstag nicht. Für mich ist das ein Tag, wie jeder andere und eigentlich hau ich immer an diesen Tag immer ab - irgendwohin egal wo.
Ich hatte schon lange auf meiner "toLeggi altro
Ready for take off
11 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Winterzeit ist Reisezeit!
Nachdem Reisen ja lange nicht mehr möglich war geht es endlich wieder los. Und was fehlt denn noch auf meiner Australien-Reise-Liste? Die glorreiche Westküste.
Winter -Leggi altro
Hello Top End
12 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Nach fast 28h travelling, wohl gemerkt das alles nur in einem einzigen Land, bin ich endlich in Darwin angekommen.
Warum das so lange gedauert hat? Hier die Story:
Nachdem mein Flug einige MaleLeggi altro
Darwin
15 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dieser sehr turbulenten Anreise verbrachte ich den nächsten 3 Tage mit Essen, auf den Mindil Beach zum Sunset watchen gehen, ein bisschen im Schatten am Waterfront chillen (Ja Oma hat malLeggi altro
Let's hit the road
16 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Was war mein Plan für die Westküste?
Ich hatte mir ein Platz in dem "Hostel on wheels" von Joe und seinem Unternehmen "Road 2 Adventure", gebucht.
Was das genau war fragt ihr? Ein umgebauterLeggi altro
Florence Falls & Buley Rockholes
16 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach dieser "Abkühlung" im lauwarmen Nass ging es weiter zum den Florence Falls
und den Buley Rockholes am Rande des Litchfield Natonal Parks. Nachdem die Dämmerung schon einsetzte ging es fürLeggi altro
Litchfield NP
17 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir im Bush aufgewacht sind ging es zum ersten Halt des Tages, zu The Magnetic Termites. Wegen den magnetischen Feldern, wissen die Termiten genau in welche Richtung sie bauen müssen. SehrLeggi altro
Litchfield NP II
17 giugno 2021, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Next Stop im Litchfield NP - Tolmer Falls und weil's so schön war gleich der nächste Wasserfall, der Tjaynera Falls am Sandy Creek. Um diesen zu erreichen mussten wir erstmal einen Fluss überquerenLeggi altro
Litchfield NP III
17 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 12 °C
So viele Wasserfälle, warum sollte man dann aufhören.
Next up, Wangi Falls, ein richtiger Touri Magnet und danach nichts wie ab zu unserem Stellplatz, mitten im nirgendwo, neben dem Highway.
Edith Falls
18 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
Wer denkt, dass the Top End staubtrocken ist, der hat sich definitiv geirrt - zack waren wir am nächsten Wasserloch, des sich irgendwo hinunterstürzt.
Edith Falls, hier haben wir zur AbwechslungLeggi altro
Katherine Thermal Spring
18 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
Nachdem wir in Katherine unsere Vorräte aufgefüllt hatten, hieß es erstmal wieder ein bisschen entspannen.
Und wo kann man das besser als in Thermalwasser. Inmitten der Stadt entspringt einfachLeggi altro
Escarpment Walk
19 giugno 2021, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Vom Victoria River, bei dem wir beim "Krokodil-finden" leider erfolglos waren, zum Escarpment walk mit seinem unglaublichen Ausblick über das Valley und dem Fluss.
Nawulbinbin walk
19 giugno 2021, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Weiter geht's zum nächsten Walk bei dem wir dann auch einige Rock Art vorfanden. Zum Glück ging es seitlich im Schatten der Schlucht entlang denn da die Mittagssonne langsam im Zenit ankam wurde esLeggi altro
Border Crossing NT - WA
19 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Ich kann euch echt sagen, das war ein Akt.
Wollt ihr die lange oder kurze Version? Ich geb' euch mal die mittellange.
Nachdem wir wieder einen kurzen Krokodil-Sichtungs-Stop gemacht hatten (Spoiler:Leggi altro
Ivanhoe Crossing
20 giugno 2021, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Neuer Tag neues Glück. Wir hatten die Nachricht erhalten, dass unsere Leute heute einen Covid Test machen sollten. Je nach Testausgang sollten wir sie mitnehmen dürfen oder auch nicht. Bis dahinLeggi altro
Mayiba Middle Springs
20 giugno 2021, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Auf zum Entdecken und so kraxelten wir auf den Berg bei Middle Springs Mayiba und wurden mit einem wunderbaren Ausblick belohnt - nur leider nicht mit so viel Wasser. Das gleiche galt für den BlackLeggi altro
Lake Argyle
20 giugno 2021, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Wir bekamen die Nachricht, dass unsere beiden Hotel-Kurzurlauber negativ getestet wurden. So ging es wieder zurück über den Ivanhose Crossing und sammelten sie wieder ein. Somit waren wir wiederLeggi altro
All for the gram
Infinity Pool beim Sonnenuntergang beim Lake Argyle. No more words needed
Wenn man Lake Argyle eingibt kommen meist Bilder von einem Infinity Pool.
Und ja was soll ich sagen - wir müsstenLeggi altro
Spring Creek
21 giugno 2021, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Und weil es so schön war, ging es wieder über den Ivanhoe Crossing aber dieses Mal zur Spring Creek.
Hier waren ein paar Wasserlöcher mit kleinen Wasserfällen zum rein springen.
Nach derLeggi altro
El Questro - Zebedee Spring
22 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Am nächsten Tag ging es nach El Questro eine Art Nationalpark der ursprünglich eine riesige Cattle Station war und heute auch für Touristen offensteht. Also ließen wir den Bus zurück und alleLeggi altro
El Questro Gorge
22 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Als nächstes mussten wir ein bisschen laufen und zwar ging es zur El Questro Gorge. Um da hin zu kommen mussten wir erstmal mit dem 4WD durch ein Flussbett fahren. Angekommen schnappten wir unsereLeggi altro
Emma Gorge
22 giugno 2021, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Letzter Stopp für heute, nachdem wir wieder durch den Fluss gefahren waren, war die Emma Gorge. Wieder über Stock und Stein, aber dieses Mal viel einfacher als in der Gorge zuvor, kamen wir wiederLeggi altro