FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • openendMy home is my car
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 756
    • среда, 21 сентября 2022 г., 13:00
    • ⛅ 18 °C
    • Высота: 271 м
    • ФранцияSaint-Hippolyte48°14’1” N  7°21’44” E

Elsass

21 сентября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C

Die Sonne strahlt wieder vom nahezu blauen Himmel und so sind wir in Saint-Hippolyte im Elsass "hängengeblieben". Ein traumhafter Parkplatz für Wohnmobile mitten in den Weinbergen mit Blick auf das Chateau Haut-Kœnigsbourg. Am Tag wird der Wein gelesen und Nachts machen die Wildschweine die Nachlese😅 Man hört sie grunzen und quieken und unser kleiner Hund mit der grossen Klappe wird aufeinmal ganz still und verkriecht sich auf den Stufen zu unserem Bett, damit sie möglichst nah bei uns ist...😉 Direkt vor der "Haustür" beginnen wunderschöne Wanderwege durch Reben und Wald in kleine, hübsche Weindörfer, die zwar nicht so bekannt, aber dafür auch nicht so überlaufen sind. Genau das Richtige für uns😁 völlig überraschend entpuppt sich Nona als Traubenliebhaberin😂 Wir geniessen die Trauben dann lieber in flüssiger Form🍷 (Anke)Читать далее

Посмотреть перевод

ПутешественникSehr schön, euer Bericht. Wir sind heute Abend auch in den Weinbergen angekommen. Ein herzlicher Empfang und bereits sehr angeregte Gespräche mit Mylene und Jean-Paul. Herzliche Grüsse schon mal zu euch von den beiden (und uns 😅)

21.09.2022Ответить

openendJa...wenn wir hier die Leute bei der Weinlese sehen, würden wir am liebsten fragen, ob wir nicht ein paar Stunden mithelfen dürfen😂

21.09.2022Ответить

ПутешественникIm Elsass ist es auch immer wieder schön. Uns zieht es auch immer wieder dorthin. Jetzt geht es für uns Richtung HomeBase und Mitte Oktober starten wir auch in die Überwinterung.

22.09.2022Ответить
    Еще 2 комментария