FindPenguins
    • Ondersteuning
    • Volg ons
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • openendMy home is my car
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • SpanjePlaya de Varadero36°11’23” N  6°1’16” W
    1251212

Feliz Navidad

24 december 2024, Spanje ⋅ 🌙 12 °C

Im Anschluss an die spanische Weihnachtslotterie "El Gordo" wurde hier auf dem Stellplatz bereits am 22. Dezember ein Geschenkkorb verlost. Moderiert von einem unserer Stellplatzbetreuer, der vermutlich nebenberuflich als Komiker arbeitet 😂

Überhaupt erscheint uns Weihnachten hier immer bunter und lauter, als wir es kennen. Die Weihnachtsbeleuchtung blinkt und manchmal wäre vielleicht weniger mehr. Aber wie soll man bei 18° und Sonne am Meer auch in besinnliche Stimmung kommen. Wir merken, dass es auch uns schwerfällt. Das mit der Besinnlichkeit. Auf Kommando sozusagen. Also freuen wir uns über alle kalten, dunklen Schneebilder von daheim. Stiller, flackender Glanz von echten Kerzen.

Wir wünschen euch allen frohe, lichtvolle Weihnachten 💫✨️🌟
    Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerDas sieht ja Klasse aus.

24-12-2024ReagerenVertalen

ReizigerAus dem schneefreien Dresden ein fröhliches Klingeling zum Weihnachtsfest 🔔 🎄🕯✨️

24-12-2024ReagerenVertalen

Liz und Thomas on tourWir hatten auch ein Los von El Gordo. Leider handelte es sich wie bereits befürchtet um eine Niete 😂. Wir wünschen euch wunderschöne Feiertage 🎄!

24-12-2024ReagerenVertalen

openendUnser lustiger Stellplatzbetreiber hat uns erklärt, dass die Spanier sagen: "Wir haben zwar nicht gewonnen, aber Hauptsache, wir sind gesund" Somit wäre der 23.12. der Tag der Gesundheit in Spanien 😂

17 meer opmerkingen
    30 likes