• Das erste Mal...

March 6 in Germany ⋅ 🌙 9 °C

...schwebt ein Mückenschwarm vor mir.
    ...kann die Windjacke in den Rucksack
    ...ist der Kopf unbedeckt
    ...mache ich Siesta in der Sonne ohne
    Daunenjacke
    ... kann ich einen abgeknibbelten Sticker erneuern
    ... stehen Krokusse Spalier
    ... sehe ich das erste Kälbchen
    ...entdecke ich eine Hummel
    ...treffe ich einen E1-Wanderer
    Gestern Abend bekam ich noch eine Bettnachbarin im Hostel - Karen aus Dänemark. Sie rät mir, Ohrstöpsel zu tragen, da sie schnarcht. Kein Problem, habe ich dabei. Und wie ein Schlagerfuzzi schon sang "Dänen lügen nicht". Ging aber. Als ich dann früh morgens packe, habe ich kein schlechtes Gewissen für mein Knistern und Rascheln - sie schlief noch. Wir sind quitt 😃Das Hostel Seemannsheim ist sehr stimmig eingerichtet und gemütlich. Eine Empfehlung 👍🏼 Mit dem Bus ging es dann zum Arnkielpark und schwups stehe ich im Sonnenschein am Sankelmarker See. Es verspricht, ein feiner Tag zu werden und das wird es. Die Fröruper Berge und das Treenetal - alles im Sonnenschein, das tut gut. Viele Bänke luden zum Pausieren ein und das tat ich. Ab Idstedt meldete sich der Rücken und wir einigten uns auf noch ein paar Kilometer. Hinter der NST-Hütte 9 checkte ich die Busverbindung zu meinem Trailangel und es passte perfekt. Für einen Bus, der in Neuberend nur alle 2 Stunden fährt, ist das perfektes Timing. Ich habe solch eine Lust auf Nudeln mit Tomatensoße, das mache ich mir nachher. Als Abschluss eines wunderschönen Frühlings -Wandertages 🍝☀️🌳🌸🐰🐦