• Möterei ohne Bounty

29 Mac, Jerman ⋅ ☀️ 11 °C

Rum mötern heißt bei mir "Pipi, Hunger, wann sind wir da* . Um nach Schönewalde zu gelangen musste ich um 6.45 Uhr im Zug sitzen 😮Aber es gibt am Samstag nur 3 Busse, also stieg ich um halb 8 in Schönewalde aus dem Bus und lief los. Nach einer halben Stunde tat mir die Blase dermaßen weh, dass ich das ganze neu versorgen musste. Was tun? Einen Bus zurück gibt's für die nächsten Stunden nicht, also Zähne zusammen beißen und weiter. Der Weg war sehr angenehm, es ging direkt in den Wald und trotz Frühstück meldete sich plötzlich ein Bärenhunger. Hatte ich so die letzte Zeit nicht. Und so habe ich nach 4-5 km in einer tollen, geschlossenen und neuen Schutzhütte schon die Hälfte meines Proviants vertilgt. Dabei studierte ich das Hüttenbuch und fand Slowwalker's Eintrag. Die Hütte ist schlicht, aber sauber und eben geschlossen, das hat ihm & Theo einen guten Dienst erwiesen 🌛. Der Weg ging schön ruhig, unspektakulär aber harmonisch weiter, immer wieder an kleinen Seen vorbei. Frosch-Suchbild anbei. Mein Hunger war heute brachial. In Gömnitz ist bei Komoot circa 100 m neben dem Weg ein "vollautomatisches Café" eingezeichnet. Au ja - das wurde mein Leuchtturm für die nächsten Kilometer und Gegenstand kulinarischer Phantasien. Fuß tat weh und bei Schotterwegen wurde es richtig übel. Schonhaltung. 2. Blase. 🤣Das Café entpuppte sich als Automat für Limo, Wein und völlig überteuerte Bio-Süssigkeiten. Also weiter zum Gut Sierhagen. Imposant. Ich packte mir ein Hörbuch auf die Ohren, um nicht die ständige Nörgelei der unzufriedenen Wandersfrau in mir zu hören. Es war schon lange alles verputzt und ich dachte, es wäre sicher eine Dönerbude o.ä. am Bahnhof. Weit gefehlt. Neustadt ist eine riesige Baustelle und der Bahnhof hat noch nicht mal einen Snack-Automaten. Ich war echt bereit für ein Twix oder so, was ich sonst vermeide. Dafür stand mein Zug parat. Yeah🥳Weich sitzen, Schuhe aus. Durchatmen. In Plön dann den Rewe durchforstet. Auf dem Weg zur Wohnung traf ich Michael auf ein Pläuschchen. Jetzt wird gefuttert. 🙏🏼 Morgen kommt einer meiner Söhne zu Besuch und wir machen ein bisschen Touri- Sachen. Ab Montag geht's weiter. Habt alle ein feines Wochenende ☀️Baca lagi