• Disco 2000

31 de marzo, Alemania ⋅ ☀️ 10 °C

Guten Abend liebe Menschen, gestern haben mein Sohn und ich die Küste von Sierksdorf bis zur Hermannshöhe an der Brodtener Steilküste erkundet. Das ist fantastisch dort und ein bisschen schade, dass der Weg nicht dort lang führt. Abends schlenderten wir noch durch den Schlosspark und durch Plön. Aus dem Schonprogramm für meine Füße wurden doch einige Kilometer, aber sei's drum. Richtig klasse war es. Danke, lieber Torge❤️ Heute früh fuhr ich dann nach Neustadt, um nach Pansdorf zu wandern. Der Weg aus der Stadt war so grau wie der Himmel und so hörte ich seit längerer Zeit mal wieder Musik. Ich habe eine Playlist mit über 200 Optimistin's best of und startete mit "Disco 2000" von Pulp. 🎉Mit diesem Song habe ich vor vielen Jahren wochenlang meine Laufrunde gestartet und seine Wirkung ist ungebrochen energetisierend. 💥 Der Weg heute war unspektakulär, aber auf eine entspannte Art und Weise. Felder, Radwege, kleine Wäldchen und der Pönitzer See. Zwischendurch ein langes und schönes Telefonat mit meiner Tochter, dann wieder Musik und Zack - war ich um halb 2 in Pansdorf, um zurück zu fahren nach_____?
    Jaaa.... ich bin immer noch im Basecamp Michael 🤣Da er zu gutmütig ist, mich vor die Tür zu setzen, zuckel ich dann morgen mal weiter zu Trailangel Inken nach Kücknitz. Von einem Bett ins nächste - bin ich ein Trail-Flittchen?🤣 Füße sind wesentlich besser, da mein Kind mir meine Nordic Walking -Schuhe mitgebracht hat.
    Ich habe heute sehr wenig Bilder gemacht, da ich von der Musik geschubst wurde, ich hänge noch ein paar Bilder von der Brodtener Küste. Habt einen schönen Abend ✨