• Treffpunkt Cafayate

6. Oktober 2024 in Argentinien ⋅ ☀️ 29 °C

91km
    880hm

Aufgewacht sind wir mit dem Singen der Vögel, den Pferden, einem Hasen und dem Hund von gestern. Dann ging es auf die Ruta del Vino, die Weinstraße, die durch einen Canyon nach Cafayate führt. Die Straße ist super zum Fahren. Nur Touri-Verkehr und immer wieder tolle Felsformationen und farbenfrohe Berge. Damit die Touris auch Haltepunkte zum Fotos Machen haben, gibt es ein Amphitheater, eine Teufelsschlucht, einen Obelisken, Fenster usw., alles schön beschildert, damit man auch weiß, nach was man Ausschau halten muss. Eine sehr schöne Strecke!
    Ansonsten haben wir heute viele Bekannte getroffen. Walter und Julia haben uns mit ihrem Truck überholt und sind auf dem gleichen Campingplatz in Cafayate. Damian aus Ayacucho rollte gleichzeitig mit uns in die Stadt ein. Und Dominic und Simon, die wir schon in Cachora und El Alto getroffen haben, waren ebenfalls in der Stadt. Außerdem stehen neben uns noch Brasilianer mit ihrem Camper, die wir aus Purmamarca kennen. Cafayate ist also anscheinend der Place to Be 😉 Zum Abendessen waren wir dann mit insgesamt 6 Radreisenden zum Pizza essen und Wein trinken.