Up, up in the Air...
11 Mart 2020, Almanya ⋅ 🌧 13 °C
... hoffentlich bald. Noch ist es hier recht leer.
09:30, Boarding. Sieht gut aus. Auch der Flieger ist nicht so leer wie man anfangs denken konnte. Auch die Population an Gesichtsmasken istOkumaya devam et
Let‘s go
11 Mart 2020, Almanya ⋅ ☁️ 10 °C
Und los geht es. Alles super pünktlich: Auto abgegeben, Check-in, Boarding, Abflug. Bisher auch normales Passagieraufkommen. Zumindest für diese Tageszeit.
LH hat uns Plätze in derOkumaya devam et
America - Here we are!
11 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 26 °C
Und schon wieder pünktlich, ohne jede Verspätung. Sogar 15min früher als geplant. So kann es weiter gehen.
Aber schon ein langer Flug. Und langweilig. Dafür passt das Wetter 😎 Hier scheintOkumaya devam et
Good morning, Sanibel!
12 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 24 °C
Leider ging es gestern abend nicht mehr so "flüssig" weiter. Erstmal reichlich Stau in und aus Miami raus. Und die I75 bietet nicht wirklich reizvolle Aussichten. Außer ein paar Krokodilen, dieOkumaya devam et
Friendly Morning
12 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben uns dann doch erstmal für einen Strandspaziergang entschieden (ohne Kamera, deshalb gibt es noch keine Fotos). Es sind dann ungefähr 7km geworden.
Und es ist wirklich Hauptsaison, manOkumaya devam et
The Afternoon
12 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 24 °C
Nach der Mittagspause haben wir uns dann doch noch Fahrräder geliehen um mal etwas in die "Innenstadt" zu kommen.
Wenn ich meinen Astralkörper auf das Fahrrad wuchte, um mich und selbiges mitOkumaya devam et
Once again...
13 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 21 °C
Erstmal Strandspaziergang, anfangs (= gegen 10:00) noch ganz angenehm, wenig Menschen und angenehme Temperatur. Bis wir beim Leuchtturm waren, wurde es dann aber wärmer und voller. Vor allem wiederOkumaya devam et
Same procedure as..
14 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 25 °C
Same procedure as ... fast!
Auch heute: Duschen, beim Frühstück versuchen Reisebüro oder Swiss zu erreichen, neue Chaos-Meldungen auf Twitter lesen....
Und dann: erstmal paar KilometerOkumaya devam et
Totally different
15 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 25 °C
Heute mal (fast) ganz anders: nach dem Frühstück kein Strandgang. Wir sind zum Farmer‘s Market geradelt und haben ein bisschen frisches Obst und eine glutenfreie Zimtschnecke eingekauft. Bei derOkumaya devam et
Special Offer: Covid-19
16 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 22 °C
Um mal etwas Abwechslung im Tagesverlauf zu haben, sind wir in ein richtiges Outlet Center gefahren, in's Miromar nach Estero. Und zwischendurch noch den letzten Punkt auf der Einkaufswunschliste beimOkumaya devam et
Lazy Day, Last Day
17 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 23 °C
Entgegen jeglicher Tradition sind wir heute schon vor dem Frühstück an den Strand gegangen. Und waren überrascht wieviele Muschelsucher, Gassigeher und andere Strandläufer trotz der frühen StundeOkumaya devam et
Canada, we‘re coming!!
18 Mart 2020, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 26 °C
Knapp, aber wir kommen!
Anreise zum Flughafen Miami problemlos. Abgabe Mietwagen problemlos. Das Problem ging dann los beim Checkin-Automaten: kein Checkin möglich. Vor an den Schalter, 55min vorOkumaya devam et
5minutes ...
18 Mart 2020, Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
... plus/minus
Verspäteter Abflug in Miami. Der Klassiker: Gepäck geladen, Passagiere nicht an Bord. Über eine Stunde später als geplant ging es los. Verkürzt natürlich unserenOkumaya devam et
Good old Germany
19 Mart 2020, Almanya ⋅ ☀️ 3 °C
Pünktlich gelandet, Flug war ok, Essen naja, Entertainment ... zum Glück konnte ich doch ein bisschen schlafen. Aber offenbar doch etwas zu wenig, iPad im Flieger vergessen 😖
Dafür soll es aberOkumaya devam et
Back Home
19 Mart 2020, Almanya ⋅ ⛅ 12 °C
Pünktlich zurück im Schwabenländle. Abenteuerurlaub damit (fast) zu Ende.
Morgen noch Jetlag bekämpfen und den aktuellen Coronastand informieren bzw. sich entsprechend einrichten.
(InzwischenOkumaya devam et