Campingausflug

Dieses Wochenede möchten die Heckers mir ein bisschen mehr von Washington State zeigen. Darum geht es Samstag mittags los. Mit Campingsachen bis oben voll gepacktem Auto fahren wir mit der Fähre undもっと詳しく
Danach geht es weiter mit dem Auto Richtung Osten, wobei wir an vielen rauschenden Flüssen und abgebrannten Wäldern vorbei kommen. Unser erster Stopp ist der Ort Leavenworth, eine nachgemachteもっと詳しく
Heute geht die Städtetour weiter. Mit einem Shuttlebus fahre ich zu einer tollen Touristenattraktion in Westvencouver. Dort inmitten der Vorstadt ist seit 1889 eine 137 m lange Hängebrücke 70 mもっと詳しく
Gestern hatten wir hier einen sehr veregneten und entspannten Samstag. Nachmittags haben wir mir den Großeltern Burger gegessen und später Kaffee getrunken.
Da heute aber schon wieder viel besseresもっと詳しく
Heute geht es wieder zurück nach Hause. Darauf freue ich mich jetzt auch. Es liegt eine so aufregende und wunderschöne Reise hinter mir.
Gestern habe ich meinen Tag noch einmal auf Bainbridgeもっと詳しく