Auf geht's in die große weite Welt!

Aber zunächst geht es erst einmal von Köln bis nach Kopenhagen.
Ich reise die erste Woche auch noch nicht alleine sondern mit der Anna. Wir beide haben uns gedacht, ein Zelturlaub in Schweden istLeia mais
Der Roadtrip beginnt

Aus dem Hostel geht es morgens direkt zum Bus, der uns nach Malmö bringt. Dort angekommen holen wir unser kleines blaues Auto ab und der Roadtrip geht los.
Unser erster Stop ist das kleineLeia mais
Store Mosse

Nach unser ersten Nacht im Zelt geht es nach Ryd zu einem altem Autofriedhof. Dort sammelte ein Mann ab Mitte des 19. Jahrhunderts bis ca 1980 Autos aus der Region, um Autoteile zu verkaufen. HeuteLeia mais
Der Wald Schwedens

Heute dreht sich alles um den Wald. Kiefernwälder und Urwälder auf unendliche Flächen.
Über eine Strecke von 120 km fahren wir heute weiter durchs Småland. Es geht durch riesige KiefernwälderLeia mais
Wald, Elche und große Seen

Früh geht es heute los zu der Felsschlucht Skurugata. Dort geht es über einen Kilometer über Stock und Stein durch die bis zu 35 Meter hohen Felswände. Wir fühlen uns daneben ganz schön klein.Leia mais
Tividen Nationalpark

Heute morgen starten wir ganz entspannt und lassen uns Zeit beim Frühstück und Zeltabbau. Wir haben noch nicht geplant, was wir heute machen. Gerne würden wir hier in Schweden noch Kanu fahren.
InLeia mais
Schlössertour

Unser Morgen wird mit einem Sonntagsfrühstücksei gestartet. Unser Ziel für den heutigen Tag ist es bis nach Stockholm zukommen. Auf dem Weg dorthin liegen die beiden Schlösser Gripsholm inLeia mais
Stockholm

Heute ist schon der letzte Tag unserer gemeinsamen Schwedenreise.
Wir möchten uns heute ein wenig die Hauptstadt Stockholm anschauen. Vorher aber holen wir noch Annas Mutter am Flughafen ab, die mitLeia mais
Island

Die ersten Tage auf Stori Kambur sind schon vorüber.
An meinem ersten Tag ging es direkt richtig los. Gestern waren sehr viele Touristen hier. Es ist Hochsaison auf Island. Aber mit mir sind hierLeia mais
Stóri Kambur

Die Tage vergehen ganz schön schnell. Es gibt viel zu tun bei dem herrlichen Wetter. Aber dieses Jahr ist eine so entspannte Stimmung, sodass wir auch ohne Probleme viele Touristen über den TagLeia mais
Ólafsvík

Das Wetter schlägt langsam um. Aus Sonne wird Wind und Wolken.
Nichts desto trotz wird weiterhin viel geritten :)
Heute Abend haben wir es geschafft in das nächstgrößere Dorf, nach Ólafsvík, zuLeia mais
Stykkishólmur

Der Wind steigert sich Tag um Tag. Heute ist es wirklich so heftig, das wir keine Touren machen können. Das heißt aber für uns Mädels hier: wir haben alle einen Tag frei :)
Um uns ein bisschenLeia mais
Reiten Reiten Reiten

Die Tage gehen mit einer unglaublichen Geschwindigkeit vorüber.
Ich reite sehr viel und genieße die Zeit hier. Der August ist dieses Jahr nicht so stressig, wie die letzten Jahre und wir haben anLeia mais
Ausritt in die Berge

Was für ein Tag. Heute morgen bin ich ganz entspannt in den Tag gestartet. Ich durfte heute mal ausschlafen. Die Sonne scheint und der Wind ist endlich verschwunden.
Die erste Tour, die ich heuteLeia mais
Sommer Sonne Island

Was haben wir dieses Jahr für schönes sonniges Wetter. Manchmal fragen mich Touristen, ob das hier immer so schön ist. Da kann ich nur antworten: Eigentlich nicht. Letztes Jahr als ich hier war,Leia mais
Lavafeld

Heute ist zunächst wieder ein Tag, wie jeder andere. Die Sonne scheint. Wir haben wieder Glück mit dem Wetter. Es gibt tagsüber genug zu tun. Wir planen für heute Abend eine besondere Tour. WirLeia mais
Über die Berge

Nach einem weiteren gelungenen Arbeitstag, reiten wir heute Abend wieder einmal in die Berge. Heute schaffen wir noch eine längere Strecke als letztes mal!
Wir reiten einmal komplett durch dieLeia mais
Menningarnótt

Heute Abend ist die Kulturnacht (Menningarnótt) in der Hauptstadt Reykjavík.
Es gibt Konzerte und Feiern in der ganzen Stadt. Die Veranstaltung ist einer der größten Islands. Mit circa 100.000Leia mais
Reiten am Strand

Die letzten zwei Tage war ich etwas angeschlagen und habe es ruhig angehen lassen. Heute geht es mir schon besser und daher reite ich abends bei unserem Spaß-Ausritt mit. Das Wetter ist sehrLeia mais
Letzter Tag auf Stóri Kambur

So schnell geht die Zeit um: Heute ist schon der letzte Tag auf Stóri Kambur. Am letzten morgen bringe ich die Pferde in den Paddock und kann dabei noch einmal tolle Fotos von den Pferden machen. AmLeia mais
Und weiter geht die Reise...

Nach dem Frühstück starte ich mit Laura auf den Weg nach Reykjavik. Auch für Laura ist der letzte Tag auf Stóri Kambur und wir fahren heute zusammen in die Haupstadt. Dort angekommen hole ichLeia mais
Sólheimar Eco Village

Heute morgen wache ich spät in meinem Zimmer in der Sólheimar-WG auf. Gestern Abend wurde ich super nett von allen Mitbewohnern (ungefähr 10 Leute) begrüßt. Bis spätnachts saßen Regina und ichLeia mais
Kerlingarfjöll

Heute haben wir eine Reise ins Hochland vor. Von dem berühmten Wasserfall Gullfoss aus nehmen wir den Linienbus zum Geothermalgebiet Kerlingarfjöll. Wir sind so spät dran, dass uns gar keine ZeitLeia mais
Kerlingarfjöll Tag 2

Am Morgen nutzen wir die letzte Zeit im Hochland und machen uns auf den halbstündigen Weg bis zu einem wunderschönen heißen Pool. Der Ausblick und die Umgebung lassen uns richtig gut entspannen.Leia mais
Fototour im Süden

Das wunderschöne Wetter heute, bringt mich auf die Idee, eine Fototour zu den zwei schönsten und größten Wasserfällen im Süden zu machen. Letztes Jahr haben wir die schon gesehen, da war dasLeia mais
Schon sehr schön. Aber mal ne technische Frage. Machst du die Fotos mit deiner Kamera oder Handy? Lg Daniel
ViajanteIch mache meine Fotos hier fast alle mit meiner Kamera 😊
Öresundbrücke kenne ich aus der Serie "die Brücke".
Viel Spaß Pauline :)