FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • G'schtnAusmPeruanergartenПутешественникKanada 2022
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • пятница, 16 сентября 2022 г., 20:00
    • 🌧 13 °C
    • Высота: 781 м
    • КанадаGolden Airport51°17’46” N  116°57’47” W

Ankunft in Golden

16 сентября 2022 г., Канада ⋅ 🌧 13 °C

Nach der verrückten Zeit in Revelstoke ging es nach Golden. Das schlechte Wetter verfolgte uns leider. Es regnete wie aus Eimern und Aquaplaning sollte zum Begleiter werden. Eine echt anstrengende Fahrt. Man konnte kaum etwas sehen, es war nebelig und grau und einfach nur ungemütlich.

Auf einmal stand auf unserem Navi eine spätere Ankunft - eine ganze Stunde später? Wie kann das sein. Dann sahen wir ein kleines Schild am Straßenrand, dass wir soeben eine Zeitzone überfahren haben. Ok, also war’s nun eine Stunde später, wir hatten dann also keine 9 Stunden Unterschied mehr zu Deutschland sondern nur noch 8.

Abends um kurz nach Acht kamen wir in unserer schönen Unterkunft „Canyon Ridge Lodge“ an. Wir haben uns eine Weile mit den Besitzern unterhalten und mussten dann dringend zu Abend essen. Wir saßen müde und hungrig in „Wulf’s Dan“. Die Spezialität des Lokals waren Bison Ribs, da schlug Julia zu, für David gabs die Pasta des Tages mit Pilzsoße und Scampis. Beides tierisch lecker.

Danach satt und müde ins kuschelige Bett.

Посмотреть перевод
    0 лайков