• Tonsai | Paasook “Resort”

8. Februar in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Wir fuhren mit dem Longtail Boot vom Ao Nang Strand um eine Ecke und damit einer Menge steiler Felsen vorbei, um zum Tonsai Beach zu gelangen. Hier war Sheila bereits 2018 und es ist einer der Standorte für Kletterer und Menschen die es entspannter haben wollen. Abseits der Touri Strände, die nur einen Katzensprung entfernt sind.

Der Kapitän des Bootes hatte es eilig und warf uns gefühlt vom Boot. Standen dann mitten im Wasser, zum Glück nur knietief und wateten durchs Wasser mit Schlappen an, da eine Menge Steine im Wasser waren. Gut bepackt ging es eine Straße hoch und zu einem Laden Namens Mama Chicken, ein kleines einfaches Restaurant, bei dem wir unseren Schlüssel abholen sollten. Eine Bekannte von Sheila, namens Chrissi, hatte uns eine Hütte organisiert und schon gesagt, dass die nicht doll ist, aber alles andere ausgebucht sei. Unser Plan war, die Hütte erstmal zu haben und dann ggf. nach etwas anderem vor Ort zu suchen, da online alles ausgebucht war.

Ja die Hütte war, sagen wir mal, “speziell”. Innerlich war ich nur am Lachen, als wir das Ding betraten und ich einen Blick in das Bad warf. Ist halt wirklich “nicht doll”. Die Bilder sprechen für sich würde ich sagen. Einfach mal drauf einlassen.