FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникLycian way, it continues
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11
    • 24 июл. 2018 г., 12:43
    • Высота: 26 м
    • ТурцияYeşilköy36°16’60” N  29°22’26” E

At the barber with the president

24 июля 2018 г., Турция

Ohaa, da hat mich doch tatsächlich eine leichte Erkältung erwischt - wo bitte, hab ich mir dir das denn eingefangen?

Melihat versorgt mich nach dem opulenten Frühstück mit einem speziellen türkischen Erkältungstee.

Frische Zitrone, getrockneter Salbei und gemahlener, schwarzer Pfeffer. Zusätzlich wird inhaliert und schwarzer Kümmel gefuttert - wenn's hilft?!

Nach der anstrengenden Wanderung wird heute ausgeruht, Hörspiel gehört und gelesen - vorher aber, geht's noch zum Friseur.

Der Kuaför in Üzümlü ist jedoch busy und ich, habe überhaupt keine Lust in dem eiskalten Raum zu warten - die Klimaanlage dort leistet wahrlich ganz hervorragende Arbeit!

Problem yok, Hamdi will auch zum Friseur und ruft deshalb im Nachbarort Islamlar an - Termine sind var!

Zehn Minuten später, sind wir vor Ort und werden von einer heißblütigen Rede des türkischen Präsidenten empfangen, die gerade im TV ausgestrahlt wird.

Wäre in Deutschland beim Friseur, so sicherlich nicht zu erwarten 😅😅😅!

Посмотреть перевод

Insekten IngoWar das nicht der Ort wo ich mich nimmer blicken lassen durfte ×D. Gute Besserung

24.07.2018Ответить

D. and D.Näääää des war caykoi🤣🤣🤣🤣🤣

ПутешественникDanke, danke......😪😪😪

Еще 4 комментария