• Behind the scenes, or Mrs. Stoof in Love

7 декабря 2018 г., Египет ⋅ ☀️ 21 °C

Wo soll ich jetzt besten beginnen?

Vielleicht ja bei dem morgendlichen Ritual nach unserem Frühstück!

Während ich wie immer noch einmal zurück zum Bungalow ging um mich extra strandfein zu machen, hatte es Frau Stoof, ebenfalls wie immer, wieder einmal sehr eilig an die Bucht zu gehen.

Zugegeben, es dauerte schon einige Tage, bis ich das Offensichtliche bemerkte - Susi trieb sich in meiner Abwesenheit, jedesmal ungeniert bei den jungen ägyptischen Hüppern am Steg herum!

Eine übertrieben lustige Stimmung, die immer blitzartig in distanzierte Höflichkeit umschlug, so bald ich dazu kam - das, hätte mir doch eigentlich auffallen müssen?!

Auch bei Kosenamen, wie beispielsweise Ocean Queen, die Susi von ihren nordafrikanischen Fans bekam, schöpfte ich noch nicht wirklich Verdacht.

Heute jedoch, bei einer Führung "Hinter den Kulissen" unseres Resorts, fügten sich die Puzzleteile meiner Befürchtungen von ganz alleine zusammen!

Besonders die Mitarbeiter der Hotelküche mit ihren schicken Kochhauben, hatten es Susi angetan.

Zuerst heftigstes Flirten mit einem der Küchenchefs vor meinen Augen und danach dann..... die Führung durch die Konditorei!

Frau Stoof war sowas von hin & weg!

Manch einer der sie kennt, würde jetzt wohl dazu neigen zu meinen es käme sicherlich nur daher, daß Susi einfach eine Affinität zu Zuckergebäck hat.

Die Schleckabteilung des Hotels wäre somit ihr Paradies aber nein....., es lag definitiv an dem jungen, stattlichen Konditor mit ägyptischer DNA, der sich völlig desinteressiert vor einigen Lebkuchenhäuschen positioniert hatte.

Überschwengliches Geklatsche von Susi, ja sogar Äußerungen von ihr wie..... "ich würde am liebsten im Kühlhaus bei den leckeren Süßwaren bleiben", untermauerten meine Befürchtung - Frau Stoof ist in Love..... with Egypt!