- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 31
- Sunday, December 4, 2022 at 6:00 PM
- 🌙 16 °C
- Altitude: 72 m
TurkeyKaş36°12’11” N 29°38’30” E
Harika bir gün - 2nd Advent 2022

Die türkische Sonne, hat heute ganz besonders gute Laune und zeigt großzügig, was sie in Kaş selbst im Dezember noch so drauf hat - wenn der deutsche Winter genauso aussehen würde dann, bräuchte ich wahrlich keinen Frühling mehr.
Und so, lässt sich dieser herrlich warme Tag ganz wunderbar mit einem permanent zufriedenem Grinsen im Gesicht, direkt am Meer verbringen - 2. Advent 2022 im Kaş Hotel Beach Club bei 22 Grad..... ganz schön viele Zweier, stimmt's?!
Zum Lunch gibt's mal wieder süsse, überreife Granatapfelkerne. Der Club eigene Baum, hängt voller aufgeplatzter Früchte - healthy fresh food for free ( was für eine hübsche Alliteration ).
Nach dem Pulen, sieht Klaus K. so aus wie man ihn nach solch einer Aktion kennt - verklebt, gefühlt von oben bis unten.....daß, hab' ich wirklich drauf!
Zum Hände waschen, ignoriere ich das Waschbecken und springe einfach ins Türkis, daß drei Meter unter mir verführerisch glitzert - ein Traum!
Lachende Menschen, blauer Himmel, Meeresrauschen, sanfter Wind, eine Karettschildkröte taucht ganz in der Nähe kurz zum Luftholen auf, in der Ferne macht sich die Fähre von Kastellorizo nach Rhodos auf ihren Weg, ich lausche gerade Post Malone der in seinem Song "Sunflower" über Leidenschaft referiert & mit "Du bist meine Sonnenblume" eine wunderschöne Liebeserklärung formuliert und im Hintergrund....., streiten sich Möwen & der Bar Keeper shakert Cocktails - Hayat bana güzel!
Allen Unkenrufen zum Trotz, sind die Wochen hier Temperatur technisch vom Feinsten und im Vergleich auf Madeira Niveau - jedoch, mit deutlich mehr Sonnenstunden..... Allah'a büyük!
Nach ausgiebig Bräune intensivieren, Schwimmen und Seelen Balance, geht's am späten Nachmittag zurück ins Apartment. Im Kühlschrank, liegen noch frische Makrelenfilets die es gleich zum Vorzeige Sunset gibt - und glaubt jetzt nicht, daß ich mich etwa dafür entschuldige nur weil sich alles so furchtbar perfekt anhört!
Das, war ein ganz wunderbarer Tag - bei wem bitte, bedankt man sich eigentlich für so ein schönes Leben?
.Read more
Traveler