• Africa mood in Kaş

December 12, 2022 in Turkey ⋅ ☁️ 18 °C

Sonne und herrliches Blau haben das nächtliche Gewitter mit seinem lauten Trommelregen auf die Dachfenster meines Apartments vertrieben - der Frühling ist zurück, zumindest bis zum Nachmittag.

Ab in den Beach Club - abtauchen, schwimmen, aber auch dieser beeindruckende Blick vom Wasser auf den "Schlafenden Giganten", wie der Hausberg von den Locals genannt wird, ist wiederholt Wellness pur.

Nach dem Plantschen, trocknet mich Mrs. Sunshine schnell mit ihren warmen Strahlen - wie auf Madeira die letzten beiden Winter, herrlich!

Es bleibt nicht die einzige Erinnerung die mir heute zuteil wird. In Kaş gibt's ein hübsches Café, im dem aufgrund der hier lebenden Russen, selbst jetzt in der absoluten Nachsaison selten ein nettes Plätzchen zu finden ist - Mama Africa!

Heute Vormittag jedoch nicht und da es noch etwas früh für den Beach Club ist, bleibt ausreichend Zeit um mir einmal die unzähligen Kaffee Creationen genauestens anzuschauen. - ihr könnt euch sicherlich denken, für welchen Kaffee ich mich entschieden habe.

In diesem Zusammenhang sonnige Grüße ganz besonders an meinen Berg Buddy Kurt - noch 9 Monate, bis zu unserem großen Tansania Abenteuer.

Yarın görüşürüz - das Türkis ruft!