• Through the Shire

3 Ogos 2023, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C

Wer Herr der Ringe liebt, kennt selbstverständlich das Auenland und fast genauso finde ich, sieht's im Kraichtal aus.

Sanfte Hügel, sattgrüne Wiesen, murmelnde Bäche und alte, ausladende Bäume die dazu auffordern, nach Frodo mit seiner Pfeife Ausschau zu halten.

Kaum zu glauben aber wahr, obwohl im Landkreis Karlsruhe gelegen, war ich noch nie dort - los geht's!

Wolfgang klingelt kurz vor 09.00 Uhr und zwanzig Fahrminuten später, sind wir bereits am Ziel.

Mit etwas Fantasie, kommt fast schon a bisserl Alpenvorland Feeling auf.

Löwen die irgendwie nach Kühen aussehen tummeln sich munter im Grün und in der Ferne, bummelt gemächlich die S32 nach Menzingen durch's badische Landidyll.

Auf halber Strecke unserer Tour, liegt der japanische Garten von Münzesheim der durch drei Dinge besticht - besonders hübsch angelegt, filigran im Detail und eine Gartenordnung die sich gewaschen hat.

Nach akribischem Studium derselben, stellen wir erleichtert fest, daß Atmen so wie's ausschaut erlaubt ist und betreten etwas eingeschüchtert die Gartenanlage.

Der kurz darauf einsetzende leichte Regenschauer, lässt sich ganz wunderbar im japanischen Gang ( Foto Nr. 7 ) mit Blick ins Grüne ( Foto Nr. 8 ) aussitzen, aber wie ihr auf den anderen Impressionen erkennt, lacht schon bald wieder die Sonne.

Zurück daheim, sogar mit einem doppeltem Regenbogen on Top.
    Baca lagi