• Cherry picking days

4. april, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C

Wieder so ein wunderschöner Rosinentag, der es mir herrlich leicht machte, meinem Schreibtisch "Görüşürüz" zu sagen - nicht, das selbiger mir jemals zuhört, oder gar Türkisch verstehen würde ..... beides mutmaßlich natürlich!

Der Himmel präsentiert sich schon morgens in schönstem Stahlblau, Madame Soleil zeigt selbstbewußt was sie Anfang April bereits drauf hat und treibt das Thermometer am Nachmittag bis auf frühsommerliche 23 Grad - well done Madame!

Hiesige Landschaftsgestalter, haben passend zu Himmel und Jahreszeit, prächtig blühende Kirschbäume in die Natur hinein drapiert, hübsche Marienkäfer auf Wiesen verteilt und reichlich bunte Blümlis on Top - nennt sich Frühlings Deko und das, ham se hier drauf..... die badischen Landschafts Dekorateure.

Wolfgang gibt sich gegen Mittag euphorisch und möchte zum Lunch hoch hinaus, präferiert dafür einen formschönen Baum ( Foto Nr. 7 ), liebäugelt parallel mit einem noch höheren Funkmast ( Foto Nr. 8 ) und futtert seine Stulle zzgl. rotem Spitzpaprika, final dann aber doch lieber auf einer Holzbank mit bevorzugtem Tiefblick auf Obergrombach ( +2000 Einwohner ) - besagte Paprikas, gibt's derzeit bei Lidl im Sale!

Wenig später, schlendern wir etwas eingeschüchtert durch genanntes Dorf, das übrigens völlig verschlafen neben Untergrombach ( mit +6000 Einwohner definitiv eine Metropole ) liegt und..... vor tief fliegenden Hexen warnt - irre, oder?

Besen und Katzen gab's genug vor Ort, dazu passende Damen mit einer ausgeprägten Neigung zu Spitzhüten und WalleWalle Kleidung auf den ersten Blick zwar nicht aber....., dat Warnschild hängt ja nicht umsonst dort rum - behaupte ich jetzt einfach mal!

10.00 Uhr Start 🌞 23° 🌞 14 km