• Some February thoughts

February 4 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C

Nun, wer zu faul ist nach einer Reise seine schwere Tauchtasche auszupacken und selbige alternativ dazu, lieber mehrere Tage im Flur zwischenparkt, darf sich über Konsequenzen nicht wundern..... meine wichtigste Erkenntnis von Januar, schon mal vorab!

Auf dem nächtlichen Weg zur Toilette mit dem linken Mittelzeh daran hängengeblieben und..... angebrochen!

Im gleichen Fuß, sich wenige Tage später eine hartnäckige Entzündung der Achillessehne eingefangen..... angeschwollen!

Und der rechte Fuß, laboriert seit Mitte Dezember immer noch ein wenig mit der Verletzung aus dieser übermotivierten Canyon Aktion in der Wüste Sinai..... mutmaßlich Würfelbein angebrochen!

Selbstdiagnose versteht sich, wegen so einem Mumpitz setze ich mich sicherlich in kein verkeimtes Wartezimmer..... Gott bewahre!

Ihr merkt schon, der Herr aus dem Badischen war letzten Monat ein wenig ausgebremst.

Aber nur lauftechnisch, denn das Fitness Studio hat mich täglich gesehen - zumindest gefühlt!

Schließlich, wird das Sommer Figürle im Winter geformt, stimmt's?!

Heute dann der "große" Haxentest - nach vier Wochen, mal wieder raus in die Natur!

Hat schon etwas Überwindung gekostet - nicht wegen den Füßen, alles halb so wild!

Es gibt da einige tiefgreifende Ängste, die sich derzeit festgesetzt haben.....

Obwohl ich schon seit Jahren keine Nachrichten mehr schaue jedoch..... auch das Internet warnt fleißig.

Der Russe steht gefühlt mal wieder vor der Haustüre, ein historischer Polar Wirbel Kollaps wäre wohl möglich, stets lauert das Gürtelrose Virus, über Hepatitis rede ich erst gar nicht und dann natürlich übermächtig..... diese ernstzunehmende Gefahr von extrem rechts!

Eine hab ich noch..... die unaufhaltsame Klima Katastrophe - und der europäische Kontinent, erwärmt sich ja mit Abstand am schnellsten.

Wie derzeit wohl die Hamburger dazu stehen, während sie riesige Eisschollen an der Elbe bestaunen?

Von Hiddensee, fange ich erst gar nicht an!

Alles nur Warnungen von heute morgen wohlgemerkt..... man traut sich ja fast nicht mehr aus dem Haus!

Aber..... mit Wolfgang an meiner Seite, stelle ich mich tollkühn den allgegenwärtigen Bedrohungen - Adrenalin pur, als wir am Vormittag starten.

Ich spoiler schon mal..... ganz so schlimm wie befürchtet, war's dann natürlich doch nicht, bisher hat mich das Gürtelrose Virus verschont und bewaffnete Iwanisten, konnten wir auch keine erspähen.

Dafür aber diesen tollen Aufkleber ( Foto Nr. 2 ) auf einem Mülleimer am Baggersee Spöck.....

Was soll man dazu sagen..... in Baden-Württemberg, stehen halt Landtagswahlen an.

Find ich toll, daß uns jetzt auch unsere treuen Vierbeiner in der Schlacht gegen rechts zur Seite stehen - aber, bitte keine Deutschen Schäferhunde.....

Ach ja..... meine Füße haben sich auf den 12 Kilometern ganz gut geschlagen - es geht voran!