• D.O.T

Good morning Central Vietnam

409 dage, indtil eventyret begynder Læs mere
  • Exchange Hôi An for Ha Nôi

15. april, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C

Nordvietnam im September letzten Jahres, war eine ganz wunderbare Erfahrung.

Unglaublich freundliche, extrovertierte Menschen, ein fantastisches Preis- Leistungsverhältnis und..... an jeder Ecke, gab's bisher Unbekanntes zu entdecken.

War ja klar..... daß ich da noch einmal hin möchte!

Die nächste Reise nach Vietnam jedoch, führt mich in die Mitte des Landes.

In den zauberhaften Küstenort Hôi An..... mit seiner UNESCO geschützten Altstadt.

Wahrlich ein Platz für alle Sinne!

Vor allem abends, wenn unzählige bunte Laternen den Ort geradezu magisch illuminieren.

Eine fantastische Atmosphäre, klischeehaft schön - gefühlt, das Marrakesch Südostasiens!

Hôi An, besticht jedoch nicht nur mit seiner bezaubernden Old Town, sondern auch mit Kokosnusspalmen bestückten Puderzucker Stränden, Mangrovenwälder, Reisfeld Landschaften und..... tropischen Korallenriffen.

Die Wanderklamotten, bleiben wohl im Sommer nächsten Jahres dann daheim - die Tauchausrüstung, garantiert nicht!

Auf diese Auszeit, bin ich mal so richtig gespannt..... gelebte Altersversorge!

Bis dahin aber, fließt noch viel Wasser vom Hoai Fluss ins Südchinesische Meer.... die Vorfreude jedoch, ist schon heute groß.

Auch auf meine schicke Unterkunft, dem "Pink Tulip" Guesthouse mit Top Bewertungen.

By the way..... fünf Wochen zu einem Preis, der locker für eine Woche um's Eck im Schwarzwald fällig wird..... in der Nebensaison wohlgemerkt!

Soll im deutschsprachigen Raum doch Urlaub machen wer will..... ich, in diesem Leben garantiert nicht mehr!

Slut på rejsen
    8. juli 2027