• Arrowtown

27 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C

Hey Lovelys
    Wow, is that pretty! Look at that picture over there. There‘ the Earth comin‘up.
    Egal wohin man in NZL hinfährt, es erfolgt ein Highlight nach dem andern. Kein Tag vergeht wo wir nicht ins staunen geraten. Auf dem Weg nach Arrowtown erleben wir weitere wundersame Naturüberraschungen - in solchen Momenten empfinden wir viel Erfurcht vor der Grösse dieser Phänomene und fühlen uns gleichzeitig ganz klein.

Einige Fotos wurden aus dem fahrenden Auto geschossen, habt bitte nachsichtig mit mir. Lol

Ankunft in Arrowtown. Arrowtown ist eine historische traumhaft malerische Goldgräberstadt in der Nähe von Queenstown, die reich an Kulturerbe und Naturschönheiten ist. Sie liegt am Arrow River in einem bewaldeten Tal zwischen Berggipfeln und ist ein charmantes Erbe des Goldrausches von 1860 in Otago.

Wir schlendern entlang der Bergarbeiterhäuschen gesäumte Hauptstrasse hinauf, erkundigen örtliche Boutiquen und geniessen die raffinierte kulinarische Szene von Arrowtown. In einer wunderschönen Gartenoase belohnen wir unseren Gaumen mit einem Flat White und einem Blaubeermuffin.
    Wer NZL bereist, sollte sich diese schmucke Stadt unbedingt ansehen.