Schlammparty in den Mangroven
4. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ 🌙 26 °C
Auf der Suche nach Krokodilen in den Mangroven mussten wir uns eingestehen, dass wir wohl so schnell keine finden würden. Somit haben wir kurzerhand eine Schlammschlacht gestartet 😂 gopro sei dankLue lisää
Percy Islands
6. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind bei der Percy Islands angekommen! 😁 Hier gibt's Kokospalmen, eine Gemeinschaftshütte in der Bootsfahrer chillen und kochen können und Hügel auf die man wandern kann um Empfang zuLue lisää
Jäger und Sammler
8. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Was gibt's zu erzählen? Chris und Ryan sind in der Früh mit Pfeil und Bogen auf die Jagd gegangen und haben eine Ziege (wir nennen sie Billy) erlegt 🐐 Wir haben das Heck des Boots dann von allenLue lisää
Große Entdecker auf Erkundungsmission
9. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ 🌧 26 °C
Wir haben den Tag gestern früh gestartet und haben gemeinsam mit Ryan und Poppy zu 5. eine mehrstündige Wanderung durch die Percy Island gemacht. Auf dem Weg haben wir Kangaroos gesehen, direkt anLue lisää
Am Weg zurück zum Festland
12. huhtikuuta 2022, Great Barrier Reef ⋅ ⛅ 26 °C
Das Ende des Bootsabenteuers rückt näher. Also näher als nah. Die kommende Nacht wird die letzte für mich an Board der Liahona mit Chris, Karin und Hank sein.
Leider ist das Wetter in denLue lisää
Fazit Boot-Abenteuer
13. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Was für ein Abenteuer! Ich bin heute nach über drei Wochen von Board gegangen, nehme sooo viele Eindrücke mit und auch das Versprechen an mich selbst ehestmöglich ein Boot zu kaufen. Wer brauchtLue lisää
Bondi Beach
14. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Ich war heut einfach noch nicht bereit für eine Stadt und so viel Trubel 😅 hab mir deshalb ein Zimmer in einem Hostel am Bondi Beach - etwa 20 Min vom Zentrum Sydneys entfernt - genommen und heutLue lisää
Sydney Harbour
15. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Hab zurück in die Zivilisation gefunden 😅 nach einem Frühstück am Strand hab ichs dann endlich in die Stadt gewagt. Hab in ein Hostel in der Stadt am Hafen gewechselt - supercool hier. Es gibtLue lisää
Ostern in Sydney
16. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Bin mir heute wieder mal dir Füße wund gelaufen 😅 ich krieg schon öfter mal Blasen an den Füßen, aber das heut ist eine neue Liga🙈
Heut bin ich über die Harbour Bridge gegangen, hab mirLue lisää
Letzter vollständiger Reisetag
17. huhtikuuta 2022, Australia ⋅ 🌙 19 °C
Mein letzter ganzer Tag dieser Reise hat heut schon um halb 5 morgens begonnen, als eine meiner Zimmerkolleginnen vollgas zu schnarchen begonnen hat 😂 Die, die das Bett über der Schnarcherin hat,Lue lisää
Heimreise & Abschlussgedanken
18. huhtikuuta 2022, Singapore ⋅ 🌧 30 °C
Natürlich gab es wieder Troubles - die Airline in Sydney wollte mich nicht mitnehmen. Kenn ich mittlerweile ja schon 🙈 sie meinten ich bräuchte einen PCR Test, weil ich in Athen mein Gepäck neuLue lisää

Matkaajabei so viel Freiheit pur mag man gar nicht mehr zurück in die "Zivilisation" 😎
MatkaajaSo lässt es sich leben! Und man muss sich fragen, wenn man mit sowenig und einfachen Dingen soviel Spaß und Lebensqualität hat, was machen wir nur Alles falsch? Pia, weiter so 👍