• Am Gitzenweiler Hof

30. Oktober 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 14 °C

Das Wetter versprach schön zu bleiben, also beschlossen wir, wenn es in Lindau am Campingplatz einen freien Platz gibt, bleiben wir noch 2 Tage am Bodensee. Schnell gepackt und die paar Kilometer nach Lindau gefahren. Dort machte man uns im mit Ausnahme einer Dame am Schalter allerdings relativ unfreundlich klar, "es sind alle Plätze belegt, auch die jetzt abfahren sind schon wieder reserviert". Naja, vielleicht wäre es schon nett, wenn man schon nicht ans Telefon geht, wenigstens die Bandansage zu ändern, dann baucht man nicht extra hinfahren..

So stellten wir uns bereits auf die Heimfahrt ein, als Moni ein Schild sah, "hey dort gehts zum Gitzenweiler Hof". Na, dann rufen wir halt dort mal an: und "ja, es gibt freie Plätze, gar kein Problem". Also schnell das Navi umprogrammiert und schon waren wir die wenigen Kilometer das Stück den Hügel raufgefahren. Ja, der Platz ist schon sehr groß, zwar recht voll, aber es gibt doch freie Plätze. Schnell angemeldet, am Platz aufgebaut, Mittag gegessen und schon waren wir bereit für eine weitere Radltour.