Los gehts
 22 Oktober 2022, Jerman ⋅ 🌧 12 °C
 22 Oktober 2022, Jerman ⋅ 🌧 12 °C
						Das WoMo ist beladen, wir starten zur vermutlich vorletzten Reise in diesem Jahr. Es geht zunächst nach Marbach zur Weinprobe, dann zu Larissas 4. Geburtstag, am Dienstag ist ein Besuch des AEVBaca lagi
Rundgang durch Marbach
 22 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C
 22 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C

Nach gemütlicher Fahrt über die A8 und dann die B10 bei Stuttgart waren wir kurz nach 13 Uhr an unserem heutigen Übernachtungsplatz bei der Marbacher Weingärtnerei angekommen.
Da es bis zurBaca lagi
Spaziergang zur Schleuse Pleidelsheim
 24 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
 24 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
						Heute war erstmal ausschlafen angesagt. Die geplante Radltour verschoben wir aufgrund des Vormittags noch regnerischen Wetters auf morgen. Nachmittags wurde das Wetter dann besser und wir konnten mitBaca lagi
Eishockey in Bietigheim
 25 Oktober 2022, Jerman ⋅ ☁️ 10 °C
 25 Oktober 2022, Jerman ⋅ ☁️ 10 °C
						Schon lange war geplant, wenn der AEV in Bietigheim spielt, dann gehen Chris und ich dann mal hin.. Gesagt, getan, heute war es soweit und wir besuchten das Spiel.. Da der AEVaktuell Vorletzter warBaca lagi
Weiter gehts zum Bodensee
 26 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
 26 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
						Nach der Weinprobe in Marbach, der Geburtstagsfeier unserer Enkelin in Pleidelsheim und dem Besuch des Eishockeyspiels unseres AEV in Bietigheim gings heute weiter an den Bodensee. Nach dem üblichenBaca lagi
Radln um den Überlinger See
 26 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C
 26 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C
						Nach dem kleinen Einkauf im recht großen Obstladen gabs eine kurze Brotzeit mit den gekauften Sachen, dann gings auf eine kleine Radtour. Wir radelten zunächst auf der Südseite des Überlinger SeeBaca lagi
Weiter Richtung Meersburg
 27 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 10 °C
 27 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 10 °C
						Nach dem Frühstück bei herrlichem Wetter und nochmals kleinem Einkauf im Obstladen gings die wenigen Kilometer weiter zu unserem nächsten "Landvergnügen" Stellplatz, diesmal beim "BioBaca lagi
Radln nach Meersburg
 27 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
 27 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
						Bei wunderbarem Herbstwetter, allerdings noch recht frisch mit etwa 10 Grad, radelten wir los. Auf Radwegen und einer kleinen Straße ging es etwa 150 Hm über eine n Hügel hinauf und dann wiederBaca lagi
Pfahlbauten Unteruhldingen
 27 Oktober 2022, Jerman ⋅ ☀️ 16 °C
 27 Oktober 2022, Jerman ⋅ ☀️ 16 °C
						Nach Mittagessen gings weiter. Zunächst runter zum See und dann die kurze Strecke entlang des See bis nach Unteruhldingen. Hier sind die Pfahlbauten, ein Freilichtmuseum, das seit einigen Jahren zumBaca lagi
Camping Weiss in Bregenz
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
						Jetzt hat es uns doch noch zu unseren Nachbarn in Vorarlberg verschlagen. Und das kam so: wir hatten immer wieder bei einem ACSI Platz in der Nähe von Radolfszell angerufen, aber es kam keineBaca lagi
Wochenmarkt in Bregenz
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ ☁️ 17 °C
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ ☁️ 17 °C
						Schnell hatten wir unsere Räder fertig gemacht und radelten entlang des Bodensee Richtung Bregenz. Moni hatte gelesen, dass heute der Wochenmarkt in Bregenz stattfindet und natürlich war das unserBaca lagi
Lindau
 28 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 17 °C
 28 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 17 °C
						Von Bregenz gings weiter auf dem Bodensee Radweg Richtung Lindau. Und natürlich hatte der "Park Camping" in Lindau geöffnet, aber es standen auch jede Menge Fahrzeuge - Wohmobile und WohnwagenBaca lagi
Wasserburg am Bodensee
 28 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C
 28 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C
						Weiter gings auf dem Bodensee Radweg Richtung Westen, Wir wollten ja ein kleines Cafe für eine kurze Einkehr finden. Aber es dauerte bis Wasserburg, bis wir endlich das gewünschte Cafe mit Blick aufBaca lagi
Feinbrennerei Prinz in Hörbranz
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ ⛅ 18 °C
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ ⛅ 18 °C
						Wenn wir in der Nähe von Lindau sind, ist eigentlich ein Besuch in der Feinbrennerei Prinz fast schon Pflicht. Weihnachten steht ja auch vor der Tür, also machten wir gerne den kleinen Umweg zurBaca lagi
Zurück am Campingplatz
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ 🌙 13 °C
 28 Oktober 2022, Austria ⋅ 🌙 13 °C
						Die Packtaschen waren gut gefüllt, also gings schnell zurück an unseren kleinen Campingplatz, zu den Eseln und Ziegen, in der Abendsonne genossen wir noch ein Glas Wein, dann die Dusche und danachBaca lagi
Durchs Rheindelta zur Schweizer Grenze
 29 Oktober 2022, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
 29 Oktober 2022, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
						Wieder ein wunderschönes Herbsttag, der uns heute erwartete. So machten wir uns nach dem gemütlichen Frühstück bald auf den Weg Richtung Schweiz. Auf kleinen Sträßchen ging es los, auf RadlBaca lagi
Nach Rorschach und am Altrhein zurück
 29 Oktober 2022, Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
 29 Oktober 2022, Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
						Nach dem leckeren Mittagessen ging es über die alte Holzbrücke über den Altrhein in die Schweiz. Der Radlweg ging zunächst neben der lauten Autobahn entlang, dann um den Flughafen St. Gallen -Baca lagi
Am Gitzenweiler Hof
 30 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
 30 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
						Das Wetter versprach schön zu bleiben, also beschlossen wir, wenn es in Lindau am Campingplatz einen freien Platz gibt, bleiben wir noch 2 Tage am Bodensee. Schnell gepackt und die paar KilometerBaca lagi
Radtour nach Langenargen
 30 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
 30 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
						Gut dass wir gestern Abend noch die Akkus geladen hatten, so konnten wir los auf eine weitere Radltour zum und dann entlang des Bodensee. Über Wasserburg und Kressbronn radelten wir bis Langenargen.Baca lagi
Radln zum Vaude Outlet
 31 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
 31 Oktober 2022, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
						Heute ist vorerst der letzte Tag im "Ländle". Das Wetter spielte wieder mit, war zwar noch etwas neblig, aber gut angezogen machten wir uns nach dem Frühstück, das wir sogar im Freien beiBaca lagi
Kurzer Besuch in Tettnang
 31 Oktober 2022, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C
 31 Oktober 2022, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C
						Nach dem Besuch des Vaude Outlets radelten wir weiter die wenigen Kilometer nach Tettnang. Dies ist ja der Geburtsort unseres Freundes Felix und da wollten wir ja auch schon seit einiger Zeit mal hin.Baca lagi
Über Wasserburg und Lindau zurück
 31 Oktober 2022, Jerman ⋅ 🌙 12 °C
 31 Oktober 2022, Jerman ⋅ 🌙 12 °C
						Von Tettnang aus radelten wir zunächst Richtung Bodensee - Kressbronn - und dann weiter mehr oder weniger am See entlang über Kressbronn nach Wasserburg. Der dritte Besuch des schönen Café,Baca lagi
Wieder zu Hause
 1 November 2022, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C
 1 November 2022, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C

Nach dem es noch einen Kaffee bei Kati und Jürgen auf dem Heimweg gab, gings wieder nach Hause, die vorletzte schöne Tour des Jahres ging zu Ende.
Km-Stand: 91.400