• Capitolo

19. April in Italien ⋅ ☀️ 20 °C

Nach den drei schönen Tagen bei Bisceglie ging es heute weiter Richtung Süden. Wir fuhren um Bari herum und waren bald südlich von Monopoli bei Capitolo, wieder direkt am Meer, angekommen, Unser Navi lotste uns mal wieder über eine Schotterpiste durch die Gegend, ich denke, ich muss mal Sygic einen ernsthaften Brief schreiben..

Aber letztendlich snd wir angekommen und haben zwei schöne Plätze am Campingplatz "Atlandide" zugewiesen bekommen. Nicht ganz billig, 36€ pro Nacht, zwar mit Strom, aber die Duschen kosten extra und auch das WLan würde nochmals 3€ kosten, nicht mehr ganz zeitgemäß finde ich.

Wir ließen es heute ruhig angehen, Mittags Brotzeit, dann relaxen, dann Kaffee trinken und dann gings noch ein wenig an den schönen, felsigen Strand, allerdings nur zum Schauen. Ein paar Strand Restaurants und Bars gibt es auch, aber alle waren entwederzu teuer, zu laut oder es gab halt keinen freien Platz. So gings wieder zurück an unseren Campingplatz, wo wir den sonnigen Tag in aller Ruhe ausklingen ließen.