Bald geht's los..

Moni muss noch arbeiten, aber bald wollen wir los. WoMo wird gerade beladen. Wenn alles klappt, fahren wir heute noch über die Berge bis nach Südtirol. Über den Fernpass und Reschenpass solls gehenRead more
Alles hat bisher prima geklappt. Um kurz nach 4 kamen wir zu Hause los. Noch schnell zum WoMo Händler Toilettenpapier besorgen, und wir waren on the Road. Strecke wie geplant nach Füssen dannRead more
Bei herrlichem Herbstwetter gings schon bald in der Früh weiter. Durchs Vinschgau hinunter, an Meran und Bozen vorbei, dann die Autostrada bis Affi und die letzten Kilometer bis Bardolino. Schon umRead more
Ein ganz gemütlicher Sonntag heute! Wir beschlossen nur ein wenig zu laufen. Bardolino war das nahe Ziel. Die Stadt war dann ziemlich überlaufen, kein Wunder, gerade war eine Internationale LaufRead more
Es war immer noch wunderbares Wetter. Also beschlossen wir, wieder nach Cavaione-Veronese zu radeln. Hier gibt es ja eine richtig nette Kneipe. Leider war die aber geschlossen, jetzt Ende Oktober istRead more
Moni braucht Wolle zum Stricken, und einen Handarbeitsladen gibt es wohl nur inPeschiera. Also radelten wir wieder mal auf uns nun wohlbekannten Wegen über Lazise, Pacengo, am Gardaland vorbei nachRead more
Also heute war richtig faulenzen angesagt! Nach dem Frühstück liefen wir ganz gemütlich ins nahe Garda. Ein wenig Sightseeing und Shopping! Nach einem Glas Vino della Casa gings zurück an unserenRead more
Für den Abschlusstag hatten wir eine kleine Radtour nach Cavaion-Veronese geplant. Diesmal wollten wir von Garda aus um den "La Rocca" radeln. Der Weg nach Garda am See ist wunderschön und auch dieRead more
Das Wetter schlägt um. Nachdem wir jetzt den ganzen Urlaub nur herrlichstes Wetter hatten, wachten wir heute bei nebligen 15 Grad auf. Es war einfach ein grandioser Urlaub mit grandiosem Timing.Read more
Nach gemütlichem Frühstück bei Tanja und Chris machten wir uns wieder auf den Heimweg. Es war kalt und windig geworden, die Straßen waren auch recht rutschig durch den Regen, aber es ging allesRead more