Zu den Flamingos nach Lio Piccolo

Nach drei Badetagen war es mal wieder an der Zeit, dass wir uns aufs Radl begaben. In der Lagune nördlich von Treporti gibt es ein großes Naturschutzgebiet, wo es viele Vögel und wenn man ganz vielEn savoir plus
Von Cavallino nach Jesolo gibt es einen neuen Radweg entlang des Sile Flusses. Wir wollten ja sowieso einmal in diesem Urlaub nach Cortellazzo zum Fischladen radeln - den wir vor 30 Jahren schon immerEn savoir plus
Für mich die schönste Insel hier in der Lagune von Venedig. Mit dem Schiff gings für sehr teure 7,50€ pro Person auf die 15-minütige Fahrt von Treporti bis zur Insel. Schon heftig dieseEn savoir plus
Der Urlaub von Kati und Jürgen neigt sich dem Ende entgegen. Leider sind die 2 Wochen wie im Flug vergangen. Aber wir habe ja auch einiges unternommen und haben neben viel Relaxzeit auch einigesEn savoir plus
Der erste Teil unserer Italien Reise ist beendet, Heute fuhren meine Tochter mit ihrem Mann und den zwei Mädels wieder nach Hause. Die zwei Wochen sind wie im Flug vergangen. Fast nicht zu glauben,En savoir plus
Sonntag. Leider gibt es da keine offizielle Busverbindung vom CP "Centre Vacanze" nach San Marino in die Stadt. Aber der Campingplatz bietet einen Shuttle Service für 5€ pro Person - hin- undEn savoir plus
Schon um kurz nach 9 Uhr kamen wir in San Marino vom CP los. Schnell wurde noch für (aktuell) günstige 1,30€ in San Marino getankt. Dann gings für ein kurzes Stück auf die Autobahn, um dann baldEn savoir plus
Dann gings weiter durch die Marken Richtung Umbrien. Auf bergigen Straßen und Schnellstraßen erreichten wir gegen 16 Uhr den Campingplatz oberhalb von Assisi. Die Auffahrt zum CP war durchaus einEn savoir plus
Nach 3 Tagen ohne Radtour gings heute mal wieder rauf aufs Rad und ein wenig durch die heiße Landschaft Umbriens. Zunächst einmal steil nach unten vom CP in die Ebene unterhalb von Assisi. LeiderEn savoir plus
Ein gemütlicher Tag.. Wir wanderten am Vormittag von unserem CP durch ganz Assisi, bis hinab zur Basilika des San Francesco. ein gewaltiges Bauwerk, dessen Ausmaße eigentlich nur aus einigerEn savoir plus