Bald geht's los...

Das WoMo ist weitgehend gepackt, die nötigen Voraussetzungen für die Fahrt nach Italien sollten vorhanden sein. Aktuell benötigt man immer noch einen Schnelltest (bzgl. Corona) - den haben wirRead more
Um 5 Uhr aufgestanden, so früh wie schon lange nicht mehr :-) dafür waren wir um 6 Uhr bereits auf der Autobahn. Über die A8 gings nach München, frühmorgens war der mittlere Ring noch komplettRead more
Die weitere Fahrt über Udine verlief problemlos, die Autobahn war bis auf ein paar LKW und wenige PKW fast als "leer" zu bezeichnen. Dann führte uns das Navi auf eine "Abkürzung", die Straße warRead more
Wie gewohnt haben wir nicht allzuviel Proviant dabei und so machten wir uns auf den Weg ins nahe Treporti zum Einkaufen. Nachdem klein Franzi schlafen sollte, machte Peter sein Radl und denRead more
Heute war Markt in Cavallino. Natürlich radelten wir da hin. Ein sehr großer Markt, aber auch entspannt, da wir relativ spät ankamen.
Danach gings entlang der Lagune zurück Richtung Treporti.Read more
Das Wetter hier wird immer besser, eigentlich ist es fast schon optimal. Die Sonne scheint den ganzen Tag, es wurden knapp 30 Grad heute. So legten wir unsere kleine Radtour rund um die Halbinsel derRead more
Nach dem gestrigen Pausentag - mit sehr guter Einkehr am Abend im Fischlokal gleich neben unserem CP - geht's heute mit dem Schiff von Punta Sabbione nach Venedig..
Michael - Reisemobil Schönen Urlaub !
Happy-Womo Eine gute Reise, grüßt Italien 👍
Traveler Die Grillplatte kommt mir bekannt vor. Wir sind auch begeistert von der Platte.