Die Fahrt über die A8 verlief problemlos, sodass wir bereits um halb 4 in Pleidelsheim ankamen. Schnell wurde das WoMo auf dem nun bereits bestens von Chris frei gemachten Platz vor seiner WohnungLeer más
Nach dem Frühstück gings bald die kurze Strecke "hoch" nach Heilbronn. Jetzt stehen wir auf dem kostenlosen Stellplatz am Wertwiesenpark. Ein sehr schöner Stellplatz mit Strom und recht neuer V/E.Leer más
Fifi hatte bereits zu Hause in seinem Neckartal Radweg Büchlein den hübschen Ort Bad Wimpfen gefunden. Nicht weit weg, ca. 15 Km zu radeln und immer mehr oder weniger flach entlang des Nackars. DassLeer más
Auch heute morgen erwartete uns ein sonniger Wintermorgen. Nach dem Frühstück fuhren Fifi und Uschi zum nahen OBI, Gasflasche tauschen. War auch kein Problem, schnell waren sie wieder zurück. DannLeer más
Kurz nach 10 kamen wir vom Stellplatz in Heilbronn los und machten uns über gut zu fahrende Landstraßen auf den Weg nach Philippsburg, wo Steffi und Martin jetzt ihr Haus haben. Martin hatteLeer más
Nach dem Kaffee gings weiter zum neuen Stellplatz in Heidelberg. Die Anreise war etwas abenteuerlich, denn die vom Navi vorgesehene Zufahrt war durch Poller abgesperrt. Mehr oder weniger nachLeer más
Nach dem Frühstück gings mit der Tram (Tagesticket für uns 4 Personen 15€ - das war ganz ok!) in die Altstadt von Heidelberg. Wir kamen zunächst nur langsam vorwärts, es gab doch ein paarLeer más
Nach der Überquerung der "Alten Brücke" machten wir uns auf der "Schlangensteige" zum Aufstieg zum "Philosophenweg", ein schöner Spaziergang über den Dächern von Heidelberg entlang desLeer más
Nachdem uns der erste Stellplatz in Aalen zu dunkel und einsam gelegen war, fuhren wir auf den zweiten Stellplatz in Aalen, er liegt direkt an den Thermen. Aber es war kein einziges Wohnmobil zuLeer más