Camping Ca' Savio

Nach relativ ruhiger, knapp 9-stündiger Fahrt, sind wir ohne Probleme in Ca' Savio am Campingplatz angekommen. Chris hatte den neben Heidi und Thomas frei gewordenen Platz für uns reserviert und soRead more
Heidi und Thomas hatten sich für heute E-Bikes in Ca' Savio ausgeliehen und der Radl Vermieter hat gleich davon erzählt, dass heute ein großes Straßenfest in Lio Piccolo stattfindet.
AufRead more
Da am Essenstand in Lio Piccolo eine lange Schlange anstand, entschlossen wir uns weiter ans Ende der Lagune zu radeln. Dort gibt es die hübsche Kneipe "Al Notturno", wo wir tatsächlich nach einRead more
Heute ist der letzte Tag in Ca' Savio. Und am Donnerstag ist ja immer der überschaubare kleine Markt in Treporti. Also gings da heute Vormittag noch hin, ein paar Sachen gibts ja immer am Markt, dieRead more
Vor es wieder nach Hause ging, holten wir den vor 2 Wochen geplanten Besuch in Borghetto und die Übernachtung am Campingplatz in Borghetto nach. Nach 3 Stunden auf der schon recht vollen A4 kamen wirRead more
Schnell machte sich ein wenig Hunger bemerkbar und so gings rauf auf die Räder und die kurze Strecke zur "Demus Stube" in der Nähe war schnell geradelt. Schön, dass die Preise in Italien nochRead more
Nach dem leckeren Mittagessen radelten wir noch kurz hoch in den Ort Valeggio sul Mincio, oberhalb von Borghetto. Ein netter Ort mit einer kleinen Fußgängerzone und der imposanten Kirche "PetroRead more
Nach der angenehmen Dusche machten wir uns auf den Weg ins nahe Borghetto, wo wir einen Tisch in "unserem" Lokal direkt am Mincio reserviert hatten. Zuvor noch ein paar Bilder in der untergehendenRead more