• Cheyenne WY 1

26 czerwca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 14 °C

Die Sonne ging gerade auf, als ich startete. Und es war angenehm kühl. Ich kam gut voran, auch dank der frühmorgentlichen Windstille und der späteren Prise Rückenwind. Die Grenze von Nebraska nach Wyoming kam kurz vor Pine Bluffs, sehr unauffällig, und ohne Hinweis welche Staaten diese "Stateline" trennt.
    Am frühen Nachmittag traf ich nach gut 100 km im Fleetwood Motel ein, noch rund 10 km vom Stadtzentrum entfernt. Da bin ich wieder bei einer Unterkunft der einfacheren Sorte gelandet, man sieht es am schäbigen Teppich und den spärlich vorhandenen Steckdosen. Immerhin hats Kühlschrank und Mikrowelle.
    Auf dem Weg zum Einkaufen sind mir die angepriesenen "New Homes" aufgefallen. Früher nannte man sie Mobil Homes, und jetzt stellt man sie stationär hin. Vermutlich ist das der erste Schritt zum Hausbesitzer.
    Morgen 27. Juni hat meine geliebte Erika Geburtstag. Herzliche Gratulation, Liebste. Das Anstossen findet dann später dieses Jahr in konzentrierter Form statt.
    Morgen gehts zuerst zum obligaten Besuch des Kapitols von Wyoming, bevor ich mich dann nach Laramie auf den Weg mache.
    Czytaj więcej