• Findlinge weisen auf die Umgebung hin
    Sauber gekieste Plätze, keine zu kleinen SteinchenSchrankenanlage mit KameraerfassungV&E Platz, Frischwasser gibt es wahlweise 3 Plätze weiterCamper's DelightUnser Plätzchen, drüben eine still gelegte FabrikDie EinfahrtDer Klapperstorch und HorstFahrplan Bahn (stimmt nicht 1000 Prozent)Der Stellplatz von der anderen SeiteLost Place HallenLost Place SchornsteinLost Place alte Halle

SP Adrspach: der beste Tschechiens

June 26 in Czech Republic ⋅ ☁️ 27 °C

Nachdem das Übernachten auf der Parke an der Schneekoppe nicht gestattet war und auch nichts passendes in der Nähe zu finden war, haben wir unser neues Ziel bestimmt und sind über eine Stunde eine ziemlich wellige und kurvige alte Straße bis in einen Ort namens Teplice nad Metuji gefahren, wo die Beste von Allen für uns den besten Stellplatz in ganz Tschechien rausgesucht hatte:
    Nummernschilderkennung, kontaktlos zahlen via GPay und sogar ohne Ticket, Strom, Wasser, WLAN, Entsorgung, alles ist enthalten bei 450 Kronen, etwa 18 Euro.
    Dabei ist der Platz ist wie aus dem Ei gepellt, liegt neben einem lost Place mit Storchennest (Träumchen für den Fotograf), in 900 Meter das Zentrum des Orts mit allen Möglichkeiten. Etwa genausoweit ist es zum Bahnhof, den wir am nächsten Tag brauchen werden für unseren Ausflug.