Stellplatz MostBee

Den SP gibt's bei Schauaufsland. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Chef Christoph hat unsere Honigbestellung für den nächsten Morgen als Lieferung auf die Trittstufe versprochen und uns WCBaca selengkapnya
Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft von Christoph.
Unsere Nacht verlief ruhig und ungestört.
Am sonnigen und warmen Morgen fanden wir wie versprochen den Blütenhonig nebst Seifchen in einerBaca selengkapnya
Ganz in der Nähe der Bienchen gibt's auch einen Baron namens Binder - einer von 15 im Mostviertel.
Der Baron - ein Mostbaron, was sonst hier - hat seine Liebe zur Birne in Stein (vermutlich eherBaca selengkapnya
Von St. Peter in der Au gibt's viele Ortsteile, hier sind wir in Markt. Nachdem wir den Stellplatz im Ort zum Parken 'missbraucht' haben sind wir sehr zufrieden mit dem Essen im Gasthof Wimmer -Baca selengkapnya
Schon von St.Peter aus sieht man die Kirche aus dem 12. Jh. in St. Michael oben auf einem Hügel liegen. Pinocchio quält sich im 3. Gang bei Vollgas hinauf. Eng und steil geht's oben zwischen derBaca selengkapnya
Bin wohl Bettflüchter - passiert selten!
Aber an solchen Orten wird das frühe Aufstehen manchmal schon belohnt.
Das erste Foto ist im Pinocchio liegenden im Bett entstanden um 5 UhrBaca selengkapnya
Wir sind ja im Urlaub und Pinocchio meinte, wir sollten uns uns mal vom "Arbeiten" befreien und so wir haben uns im 150 Meter entfernten Panoramagasthof Mitterböck ein sehr leckeres FrühstückBaca selengkapnya
wobei ich diese Tanke trotz Preis nicht für Kartenzahler empfehlen kann. Zumindest ich brachte keine digitale Zahlungsmethode da zum Rennen.
Kurz vorher hatten wir schonmal getankt: Vierkanter-MostBaca selengkapnya
Der Benediktinerstift in Seitenstetten ist ein überregional bekanntes Ziel. Er beherbergt ein Gymnasium neben den geistlichen Einrichtungen mit 25 Mönchen, eine schöne Gartenanlage und für dieBaca selengkapnya
...
Wir befahren die Höhenstraße des Mostviertels von West bei St. Michael Süd über den Voralpenblick bis zur Wieser Höhe. In dieser Region habe ich den Hauptanteil der Fotopunkte in meinerBaca selengkapnya