• Und wieder mal: Wank, Baby!

February 20, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C

Der gestrige Blick in den Wetterbericht zeigt: Wind aus Süd —> Wank bei Garmisch :-)

Wieder mit Till, Karo und Konsorten losgezogen. Heute war der Aufstieg aufgrund des schweren, nassen Schnees doch recht schweißtreibend 🥵 also brauchten wir etwas länger und waren nach circa 2:30 Stunden am Gipfel. Allerdings sah man schon knapp unter der Kuppe das erste „Gleitschirmkarussel“ mit erst 3, wenig später dann 5+ Flieger*innen.

Also oben nicht lange gewartet, kurz Brotzeit und umziehen und dann bereit zum Start. Der verlief dieses Mal auch unspektakulär und gut, direkt danach ging es auch teilweise recht kräftig hinauf! Wir kamen bis auf ~2.500 Meter - ~800 Höhenmeter über dem Start, das war schon ordentlich :-) allerdings war die Thermik auch kräftig und man musste aktiv fliegen und gut aufpassen 😎

Als es genug war, versuchten wir noch das Tal zu queren und Anschluss auf der anderen Seite zu suchen - klappte nicht, also dann —> Landen.

Zufrieden und müde ging es dann um 15:07 mit der Regionalbahn wieder heim :-)