• Stolzer Finderlohn!
    Sind hier Eier drin? 🥚🥚2 der 4 Hühner unserer Gastgeber - unterschiedliche Rassen (und der nackte Hals gehört so)Die erste schwere Tour heute: eine 5a+Tüfteln an der 5b

1. Tag am Fels - Parcours Rocher Guichot

24 Nisan 2022, Fransa ⋅ ☁️ 15 °C

Bertram geht es weiterhin noch nicht 100% gut und die Erkältung ist hartnäckig - allerdings wollen wir zumindest ein bisschen Bouldern. Daher entscheiden wir uns für einen Tag „leichtes Parcoursklettern“. Die Wahl fällt auf den blauen Parcours in Rocher Guichot - 20 Boulderprobleme, zwischen 4a und 5c. Nice 👏

Bevor es an den Fels geht, kümmern wir uns noch kurz um die Hühner unserer Gastgeber, die ja selbst in Urlaub gefahren sind - und dürfen zur Belohnung 2 Eier holen🥚

Wir legen gut los und haben nach 2 Stunden 10 Boulder gemacht. Die 2. Hälfte hat dann ein paar schwierigere Boulder - oder wir sind einfach ein bisschen platt 😅 aber brav machen wir bis No. 20 weiter, ein toller Auftakt!

Was ein bisschen wundert: warum ist niemand sonst hier? Es ist sehr ruhig und wir trafen lediglich zum Ende einen Solo Kletterer mit Hund und eine 4er-Gruppe Deutsche.

Danach geht’s zurück in unser Häuschen - Pilzlasagne kochen! Und vorher nochmal bei den Hühnern vorbeischauen: wieder 2 Eier 🥚 da wird wohl mal Omelette geben.
    Okumaya devam et