• Hike & Fly Kampenwand

August 23, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Am Ende doch die Kampenwand: heute ging es mit den Münchner Freund*innen in die Berge. Wir hatten erst andere Berge ins Visier genommen, aber mit der Kampenwand waren alle zufrieden. Alle waren Philipp, Natascha mit Hund Shabaz und dann noch Michi, der auch spontan Zeit hatte, mit Hund Daisy.

Wir wählten den Aufstieg über die Steinlingalm, ein bisschen abseits der Bahn. Wir kamen gut voran und waren in knappen 2 Stunden bei der Alm.

Dort gab es Jause und dann letzter Anstieg zum Startplatz. Kurz noch ein kleines Gipfelkreuz mitnehmen für das Teamfoto 📸

Die Bedingungen waren perfekt - richtig guter Wind! Wir starteten beide souverän und dann ging’s auch schon nach oben! Es war toll über die Kampenwand zu fliegen und die kleinen Kletterer in der Wand zu sehen. Allerdings reichte die Höhe nicht, um wirklich weg zu fliegen.

Nach 2 Stunden hatten wir genug und gingen landen. Da gab es kurz einen Schreck, weil Bertrams Rucksaxk den Reißverschluss offen hatte 😱 zum Glück war er neue kurz vor der Landung aufgegangen und es freundlicher Radfahrer wies uns darauf hin, dass „da drüben liegen eine Hose, Handtuch, Socken, wisst ihr wem das gehören könnte?“ ähm ja, wir haben da so eine Ahnung 😅

Danach noch eine Erfrischung für Michi und uns im Naturbad + Eiskaffee 🍹 juhu!