• Nochmal Klettern am Montestrutto

2 April 2023, Italia ⋅ ☁️ 17 °C

Heute sind wir nochmal Klettern gegangen - einerseits weil der Wind immer noch zu stark blies, und andererseits weil wir bisschen auf den Geschmack gekommen sind und noch viele Routen für uns im Angebot waren. 🤩 Der „Zustieg“ ist ja wirklich nur ein Steinwurf weit, also war das sehr verlockend.

Wir haben uns wieder ein paar Touren herausgesucht, diesmal auch in einem Bereich der auf einem kleinen Plateau im Fels, etwa 30 Meter über dem Boden war. Von da hatte man einen wunderbaren Ausblick auf die Umgebung. Früher war hier oben wohl ein kleiner Olivenhain. 🫒

Nach dem Klettern (diesmal ohne Schuhverlust bzw. -diebstahl) konnten wir der Versuchung der Eisdiele wieder nicht wiederstehen. 🍦🙈 Aber weil am Abend ja noch Pizza folgen sollte haben wir uns auf zwei Kugeln pro Person beschränkt 😅

Zwischendurch noch ein Kaffee gefolgt von Yoga und dann ging es auch schon zügig zur Pizzeria. Alles sehr lecker - und mit großem Hunger haben wir gleich drei Gänge verspeist. (Auf die Pizza waren wir so hungrig, dass sie nicht mehr auf‘s Foto kam.)

Auf dem Rückweg Sterne schauen und nun ab ins Bett. Morgen könnte es gutes Wetter zum Fliegen haben… 🪂
    Baca selengkapnya