• Reisetag und Treffen mit Arbeitskollegen

December 4, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C

Wir starten den Tag heute eher spät - Valentin schläft bis 9 Uhr 😀

Wir machen uns erstmal einen gemütlichen Vormittag. Dazu fahren wir in den Ort für ein schönes Frühstück und bleiben dann länger sitzen um noch ein paar Planungen für das neue Haus zu machen.

Dann flanieren wir durch den Ort Cowes auf Phillip Island bis wir schließlich um 12 Uhr Richtung Great Ocean Road aufbrechen. Dazu müssen wir einmal wieder quer durch Melbourne durchfahren, was eher nicht so ideal ist, aber gut.

Nach mehreren Pausen (Valentin fährt immer noch nicht so gerne Auto), kommen wir um 17 Uhr bei Annas Arbeitskollegen Patrick an. Er wohnt am Anfang der Great Ocean Road und eher „remote“. Dafür lebt er mit seinen Kids in einem schönen Haus mit großem Garten.

Patrick hat gleich eine kleine Grillfeier organisiert und so kommen noch drei weitere Kolleg*innen von Anna und deren Partner bzw. Kinder zum Abendessen. Wir plaudern entspannt bis spät am Abend. Irgendwann ist aber Schluss, die anderen müssen morgen ja arbeiten…

Wir entscheiden uns, zwei Nächte bei Patrick zu bleiben und den morgigen Tag am lokalen Strand zu verbringen 😊🏄‍♂️🏄‍♀️