Das Wetter 🤦🏼

Gestern noch Sonnenschein🔆, Polarlichter✨ und Windstille; heute Wolken☁️, Schnee🌨️ und Wind💨.
Direkt nach dem Aufstehen hat Aili schon die RentiereRead more
Direkt nach dem Aufstehen hat Aili schon die RentiereRead more
Polarlichtalarm auf allen Apps 🚨 und die Wolkenbedeckung bei 95%. Also Tür auf, Blick zum Himmel -> Sterne ✨, zumindest inmitten der kleinen Wolkenlücke. Pulli, Jacke und Schuhe 🥾 anziehen,Read more
Der Blick aus dem Fenster am Morgen war ein absoluter Traum 🤩, genau so haben wir uns das vorgestellt. Fix noch ein paar Fotos schießen, dann geht's weiter Richtung Norden.
Die offenen 🚧 Sperrbäume, die uns den Weg über die schneebedeckte Passstraße freigeben, stimmen uns optisch, dass das Wetter im Fjell gut ist. Wir fahren ohne die Straße unter dem SchneeRead more
Den ganzen Abend stehen wir in der absoluten Wolkensuppe und der Wetterbericht verheißt keine Besserung, dann ein Licht- bzw. wohl eher ein Sternenblick 🌙✨ Die eben angebratenen Würstchen 🌭Read more
Trotz einiger Windböen und bisschen Neuschnee haben wir am "The end of the world" (so hat den Ort jemand bei Instagram hinterlegt) hervorragend geschlafen. Heute früh dann ein kurzer Blick nachRead more
Nachdem wir nun den nördlichsten Spot unseres Roadtrips erreicht haben, bleibt uns nichts anderes übrig als wieder Richtung Süden abzudrehen. Wir sind total fasziniert von der unglaublich rauenRead more
Eigentlich hatten wir nur ein Plätzchen für die Kaffeepause ☕️ gesucht, aber der Ausblick auf den Fjord und die Rentiere hat uns überzeugt, hier bleiben wir für die Nacht 🥰🦌✨
... vertreiben Kummer und Sorgen. So oder so ähnlich hat sich das Aili gedacht als sie den ganzen Morgen aus dem Fenster schaute. Da wir heute total planlos sind, gehen wir eine Gassirunde imRead more
Traveler
Ähm wie lange wollt ihr den bleiben 😗
TravelerMorgen ist Sonntag und die Supermärkte in Norwegen haben zu, wir wollen nur nicht verhungern 🤣