Unieście (über Kolobrzeg)

Heute stand Kolberg auf dem Plan - am 1. Mai leider ein hoffnungsloses Unterfangen, einen Parkplatz mit 7 m Länge zu finden. Daher weiter durch wunderschöne Alleen und über durchlöcherteOkumaya devam et
Los geht’s, spontan habe ich mich in Eichwalde zum Kaffee eingeladen und bekam ein herrliches Frühstück serviert. Danke liebe Klaudia das war der perfekte Start.
Von da immer ostwärts, nach einerOkumaya devam et
Pflanzen ins Büro-Spa gebracht, Flug nach Warschau, Frederic Chopin 🤓🤗 Flugmässig hat erstaunlicherweise alles einwandfrei geklappt. Sie haben mich bei der Sicherheitsctr in Zürich nur kurzOkumaya devam et
Visite de la "tanière du loup", le quartier général d'Hitler durant une grande partie de la 2e guerre mondiale.
Sur la route, peu avant d'arriver, nous observons nos premiers élans ! 🤩
LeOkumaya devam et
Wir besuchen die Salzmine Wieliczka bei Krakau. Sie ist eine der ältesten Salzminen der Welt. Der Abbau begann im 13. Jahrhundert und dauerte bis 1996. Heute ist sie ein UNESCO-Weltkulturerbe und einOkumaya devam et
Der kleine Teile vom Nationalpark und See, den wir mit dem Rad erkundet haben, war super schön. Walder, saftige Wiesen, Moore, schilfbewachsene Ufer und im Sommer bestimmt mächtig viel los auf demOkumaya devam et
Endlich ankommen!
Das war bitter nötig für uns alle.
Die erste Woche ist rum und wir sind tatsächlich schon 1000km weit gekommen. Hört sich für manche wenig an, doch für unser Reisemobil mitOkumaya devam et
Früh ging es voll bepackt mit Fahrrädern Richtung Polen 🇵🇱:
Gestartet sind wir in Horn bei 5 Grad und Regen. Die Fahrt war ruhig. Zwei Baustellen, die einspurig wurden, hielten unsOkumaya devam et
Unser erstes angesteuertes Ziel liegt kurz vor Warschau. Es ist eine Stadt, die wir vor 2,5 Jahren zufällig für einen Spielplatznachmittag auf der Karte ausgesucht hatten, als wir nach FriedasOkumaya devam et
Puh, was soll ich groß sagen.
Der Fahrtag am gestrigen Dienstag war grauselig anstrengend. Die Kinder haben echt gut mitgemacht, aber bei 80km/h und unscheinbarem Auf und Ab mit ständigenOkumaya devam et
Gezgin
Das sieht sehr gemütlich aus bei euch 😁
Gezgin 👍😉
Gezgin Jammi ...