Camper Park Stary Folwark

Um wirklich alle Reserven wieder aufzutanken, entschieden wir uns für zwei Nächte auf einem Stellplatz. Da es aktuell scheinbar noch wenig Auswahl in dieser Ecke gibt, suchten wir uns einen fürLeia mais
Succès "Faire sa 1ère ascension" débloqué 💪
Suite à quelques complications avec mon hôte polonais pour mon 5e wwoofing, je me retrouve avec une semaine de libre en plus ! Que faire ? VisiterLeia mais
On est surexcité·e·s à l’idée de retrouver les montagnes ! 🔥
Nous parvenons dans le parc national des Piénines dans l’obscurité. Il fait maintenant noir de plus en plus tôt parLeia mais
Nach einer entspannten Fahrt durch‘s Stettiner Haff und die Kaiserfahrt liegen wir jetzt in Swinemünde. Wir bleiben auch noch ein bisschen, der Wind weht aus der verkehrten Richtung. Das macht aberLeia mais
Den Vormittag in Katowice verbracht. Fahrt nach Opole. Dort verpfelgt und die Stadt an der Oder erkundet. Auf der Autobahn zwischen Katowice (Industiestadt) Breslau meinem Tagesziel, hatte es enormLeia mais
Fahrt nach Auschwitz-Birkenau. Es fällt mir sehr schwer diesen Ort - und was die Nazis hier gemacht haben - zu beschreiben. Die Bilder sind eindrücklich und der Menschheit (hoffentlich) eineLeia mais
Der Wigrysee gehört zu den fünf tiefsten Seen Polens.
Wigry ähneln in ihrer Form dem Buchstaben "S", der See entstand infolge der letzten Eiszeit.
Morgens ist es Eiseskälte und windig, wieLeia mais
Arbeitstag Nr. 3, am Abend gab es dann wieder polnische Spezialitäten. Am Dpnnerstag, 01. Mai entspannten Tag gemacht. Spaziergang durch die Stadt und dem grössten Park von Warschau - Lazienki,Leia mais
Viajante
❤️