• Come to breakfast on the farm …

12 febbraio, Tailandia ⋅ ☀️ 23 °C

Im letzten Footprint hatten wir unsere Unterkunft in der Gegend um Lampang schon vorgestellt. Ein kleines, relativ neues Cabin an einem idyllischen Platz. Die reizende Thaifrau, welche uns bei der Ankunft in Empfang nahm, meinte eifrig mehrmals in sehr gebrochenem englisch und mit Händen und Füssen "breakfast on the farm, other side of street, from 8 to 10". Okay, spannend.

Am nächsten Morgen fuhr sie gegen 08:15 Uhr mit einem Caddy vor, um uns abzuholen. Glücklicherweise waren wir früh auf, denn wir wollten zeitig auf die Strasse nach Chiang Rai. Sie fragte, ob wir Suppe mit "pork" essen würden … Brühe mit Schweinefleisch anstatt Kaffee? Okay, jetzt wird es sehr spannend. Ablehnen erschien uns unhöflich, also sind wir mit.

Es gab Khao Tom, eine thailändische Reissuppe. Und sie war tatsächlich total lecker. Der Hit aber war die Farm an sich. Was es genau ist, haben wir nicht wirklich rausfinden können - weder vor Ort noch im Web. Es scheint sich um eine Gärtnerei zu handeln, die vermutlich auch für Events genutzt wird. Vielleicht auch für die Bewirtung der Tagestouristen aus Chiang Mai? Anders lassen sich die vielen Sitz- und Ruheplätze, die auf dem Gelände ansprechend und einladend vorhanden sind, nicht erklären. Wahrlich ein wunderschöner Platz, welcher mit viel Liebe zum Detail gehegt und gepflegt wird.
    Leggi altro