good company
10 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 9 °C
Nachdem ich gestern wegen eines Tornados in Tallahassee Zuflucht bei einem Walmart gesucht habe, ist heute herrliches Wetter auf St. George Island. Ich war schon bei Sonnenaufgang am Strand und warLeia mais
Sweet Home Alabama
11 de janeiro de 2024, Gulf of Mexico ⋅ ☁️ 18 °C
Sweet Home Alabama…. Nicht ganz, die Häuser stehen noch im Panhandel Florida aber nicht allzu weit weg von Alabama. Hier wird eifrig in den weisen Sand gebaut und die Preise können sich nur nochLeia mais
New Orleans Louisiana
13 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C
New Orleans ist eine einzigartige Mischung aus karibischen, spanischen, französischen und afrikanischen Aromen, Emotionen und Klängen. New Orleans ist der Geburtsort des Jazz und von LouisLeia mais
Das weisse Gold
14 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 18 °C
Verantwortlich für den Zuckerrohranbau waren die Franzosen, die die Pflanze zu Beginn des 18. Jahrhunderts in ihre Kolonie Louisiana brachten. Der Zuckerhandel brachte so viel Geld ein, dass dieLeia mais
-1 ein Tag, -1°C in Texas
15 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 1 °C
Nun bin ich schon in Texas unterwegs, dem Staat mit dem vielen Oil. Immer wieder sieht man riesige petrochemische Anlagen. Der erst grosse Fundort die Lucas-Quellen wurden am 10.1.1901 in BeaumontLeia mais
Space Center Houston
17 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 6 °C
Momentan wird Texas von einer Kältewelle heimgesucht. In der Nacht kann es bis zu -12°C werden. In Houston waren es gestern am Morgen -6°C und am Tag windige 2°C. Heute habe ich einen Besuch imLeia mais
Fort Worth
18 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 15 °C
Hier beginnt der Westen. Die ursprünglichen hölzernen Gebäude und gepflasterten Strassen erzählen die Geschichte des Viehhandels in Texas. Täglich findet 2x der Longhorn Cattle Drive statt. IchLeia mais
Rodeo & Propaine
20 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 1 °C
Samstagabend in Fort Worth geht man nicht ins Kino, sondern in die Rodeo Show im Cowtown Coliseum. Obwohl das nicht ganz zum Wohl des Tieres ist, entschliesse ich mich die Rodeo Show zu besuchen. ImLeia mais
South Llano River State Park
22 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
Ich habe im South Llano River State Park mit ein paar wenigen Campern übernachtet. Der Campground wie auch der State Park ist schön angelegt. Der Parkbesuch war ein Tipp von Martin Schröder. Er istLeia mais
On the road to Big Bend NP
23 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 17 °C
Es wird ein 2 Tages Roadtrip zum Big Bend National Park. In Del Rio mache ich ein Zwischenstop und versorge mich mit dem Nötigsten für die nächsten 6 Tage. Raus aus der Zivilisation in die WildnisLeia mais
Erster Tag im Big Bend National Park
24 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 13 °C
Der erste Tag im Big Bend NP hat mit einem grauen nassen Morgen angefangen, was ganz und gar nicht meinem Wetter App entsprach. Ich habe mich mal ein bisschen im Visitor Center aufgehalten und mitLeia mais
Santa Elena Canyon
26 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌬 14 °C
Der Santa Elena Canyon trennt die USA und Mexiko mit 450 Meter hohen Steilwänden. Der Rio Grande verdient von der Wassermasse den Namen nicht mehr. Hier kann man zu Fuss durch das Wasser nach MexikoLeia mais
Mit 66 Jahren fängt das Leben an....
28 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 12 °C
Das Lied von Udo Jürgens kennt vermutlich jeder. Ich stimme da nicht ganz mit ihm überein, aber es ist eine gute Zeit. Hier in «Deep In The Heart Of Texas» habe ich eine gute und erlebnisreicheLeia mais
Bye bye Big Bend
29 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C
Ich habe noch ein Abstecher ins Rio Grande Village gemacht, da ich noch Diesel und Propaine brauchte. Ein letzter Besuch am Rio Grande und ein 5 Schritte Übertritt nach Mexiko hat mich leider nochLeia mais
Fort Davis
30 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 19 °C
Auf dem Weg nach Fort Davis bin ich durch den Big Bend Ranch SP gefahren. Das ist ein schöner Weg mit einigen «Up and Downs». Leider hat sich der Himmel am Nachmittag mit Wolken überzogen, so dassLeia mais
McDonald Observatory
31 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 6 °C
Im McDonald Observatorium habe ich ein Vortrag über die Sonne und eine geführte Tour zu den Observatorien gebucht. Das war eine spanende Erfahrung, da ich nicht sehr viel davon wusste. Das HobbyLeia mais
Fahrt zum Guadalupe Mountains NP
31 de janeiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 7 °C
Ich habe im Davis Mountain SP übernachtet. Der Ranger war einer der vorsichtigen Sorte. Er hatte Mühe einen geeigneten Platz für mein grossen (7 Meter) RV zu finden 🙈. Auch meinte er, ich müsseLeia mais
Carlsbad Caverns & Autostops
1 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C
Bei den Carlsbad Caverns in New Mexiko bin ich ein weiteres Mal auf meine Hop-On/Hop-Off Freunde Ann-Caroline & Joachim gestossen. Gemeinsam haben wir die grosse Höhle erforscht. Es war eine sehrLeia mais
Texas höchster Berg
2 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
Am Freitag bin ich auf den höchsten Berg von Texas den Guadalupe Peak 2657 m hochgelaufen. Das Wetter war windig und auf den Nachmittag wurde wenig Regen angesagt. 200 hm vor dem Gipfel gab esLeia mais
On the road again
16 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 20 °C
Am Donnerstag, 1. Februar hatte ich auf kurzer Strecke mehrmals einen langsamen Motorenausfall, so dass es unmöglich war grössere Strecken zu fahren. So blieb ich übers Wochenende im GuadalupeLeia mais
Shakespeare Ghost Town in New Mexiko
17 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 18 °C
Es war eine interessante Führung mit viel Geschichte.
Die Info ist vonAtlas Obscura:
Diese kleine Stadt in New Mexico hat viele Namen. Oldtimer nannten es Mexican Springs, als es als RelaisstationLeia mais
Mein Stellplatz in Tucson
17 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 17 °C
Auf Tucson habe ich mich schon lange gefreut. Die Übernachtung beim Little Anthony’s Diner war nach 14 Tage El Paso der absolute Hammer. Ich habe die Atmosphäre an diesem verspielten Ort sehrLeia mais
Pima Air & Space Museum
18 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 23 °C
In Tuscon sind die Flugzeuge schon fast so parkiert, wie bei uns die Autos. Im nahen Stadtgebiet gibt es 2 riesige Flächen, wo sich vermutlich weltweit die grösste Flugzeug Sammlung der WeltLeia mais
Titan Missile Museum
18 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 24 °C
Ein Blick in die Geschichte des kalten Kriegs. Die gegenseitige Aufrüstung zwischen USA und Russland führte dazu, dass ein auf beiden Seiten ein irrsinniges atomares Arsenal gebaut wurde. Es dienteLeia mais
Biosphere 2
19 de fevereiro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 20 °C
In dieser Anlage wollte man 1991 testen, ob ein Leben auf dem Mars mit einer künstlich geschaffenen Biosphäre möglich ist. Vier Wissenschaftlerinnen und 4 Wissenschaftler verbachten 2 Jahre mit 2Leia mais

Viajante
Echt niedlich !!
Viajante
Ich seh dich
ViajanteTolle Aufnahmen !!!!
ViajanteGroßartige Begegnungen 😍 – klasse!!